みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ファンタジー
悪魔になった幼なじみとの子を妊娠しなければ、幼なじみは治らない…。というファンタジーな内容ですが、面白かったです。
ストーリーの設定は結構好き。だけどヒロインの思考が幼いせいか、イマイチ感動が薄いんだよね…。効果音とか、色々、本当はエロかったり、切なかったり、官能度アップだったりなんだろうけど、ゴメン、ギャグみたいに思えてしまって、もうどうしたら良いのか…。ちゃんとエロです、それは間違いないんだけど、うーん、どうしてこういう印象なんだろ?魅せ方が残念です。
超大作!お話が本当に素晴らしい!
非現実的ではありますが最後は死神とスラシノ、ヒロインと斗馬、みなハッピーで感動的な終わり方でした!この作家さんの絵も好きです!by 匿名希望- 1
エロい!
色んなパターンのエロシーンが見られます。Mの人にはいいかも。
そうくるか〜みたいな。
ファンタジーの安定感もあるし、作家買いってやつです。by 匿名希望- 1
話が長いけど、最後まで読みました!女の子可愛い(^ー^)絵がとっても好きです!途中で話が長過ぎて諦めかけましたが最後まで読みました!ふと、読み返しています!
by ぃく⭐️- 0
可愛い
絵が可愛い綺麗で購入しました!
これからの展開にドキドキします。
絵も綺麗でテンションも上がります。by 匿名希望- 1
非現実的だけど、そこがいいと思いました!!
漫画でしか見られない世界観できゅんきゅんが止まりません!!by 匿名希望- 1
始めはどうなるかと思ったストーリーでした。読み進めていくうちにハマってしまいました。最後は本当に良かった!と思わせるストーリーでした。
非現実的な話で面白かったりしてさくさく読めます(*'ω'*)エッチな場面多くてドキドキしちゃいますーー!
絵が綺麗で、男の人もかっこいいし女の子も可愛いし、エッチ要素も沢山あるし本当に面白いです!両方のとうまもかっこいいから、消えて居なくなるのは少し寂しいです。
by Renagym- 1