みんなのレビューと感想「監禁するほど愛してる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
思ってたより面白かったです。
幼馴染みのお兄ちゃんっていうのがいい。
最初は怖いかもしれないけど、慣れてくると物足りなくなってくるのかな。by 匿名希望- 0
宮ちゃんがブレブレ
宮ちゃんの気持ちがブレブレなとこがストーリー的には好きじゃないけど、絵もあんまり好きな方じゃないけど、それでも読みたいと思って最後まで読んじゃった
皆さん最終回の事で色々言ってますが、相手の心が離れていないにしても前のようには戻れないのは付き合い始めとは言え、困った時に話し合えるような仲ではまだ無かったから。多分ずっとお互い溝みたいな物が出来てしまい、元には戻れないと悟って幼なじみの所に行ったのは仕方がない。だって身体の相性はとても良いみたいなので。
by べりりん- 0
思ったのと
若干違いました。
もう少し重い感じなのかなと思っていましたが、男の人の感じがそんな雰囲気を出していなかったので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
話の展開は早くてだらだらしてなくてよかったです。絵も嫌いではないです。ただ彼氏をもっと出して欲しかったです
by ゅあっクマ- 0
男の子はずっと女の子のこと好きだったから結果よかったねで話が終わってよかったわ😆
報われてない男の子多いなか二人が幸せいっぱいで💕💕💕by マリリンちゃん- 0
そそる
大好きな男の子と両想いになって、ウキウキな時に…私的には、どちらにしてもドキドキが止まらない!手が動かないとか、そそる
執着がヤバイ
とにかく幼なじみの執着がヤバイです。
とにかくエッチシーン多いです。
最後は多分幼なじみの方に行ったんだろうなぁと
思わせる終わり方なんですが、もう少しそこを
描いて欲しかったです。by さおり06- 0
タイトルどおり!
タイトルからブレてなく、よかったです。けっこう、絵など感情移入できて、プレイも好きですが、主人公の嫉妬の猟奇的すぎるところが気になるので、星一個マイナスです。
まぁまぁかな
カンキン物は好きなので良かったです。最後は女の子も溺れちゃってちょっと萎えたけど、最後まで嫌々される方が個人的に好みです。ハッピーエンドは嫌なのでそこは良かった。
by tanty- 0