みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あまり、共感できませんでした。状況が不自然すぎます。もっと、普通の話でいいのではないでしょうか。どの作品を読んでも、体と顔のバランスが気になる部分があります。

色々設定が非現実的で入り込めず、途中で離脱しました。
    同い年の先生とか、主人公にぞっこんなのを隠さず授業するとか、、うーん。ちょっと無理があるような、、、

ありえないけど面白い

設定はありえない話だけれど、イケメンにここまで愛されてたらいいなぁと、女子にとっては夢のような設定
    どんな感じで話が進んでいくのか気になる

作者さん買い!

作者さんのファンで読んでみたら、やっぱり好きな感じです!表情がすごいいいんですよね!
    そしてやっぱり溺愛具合がキュンときます

学園モノ

学園モノは、好きでよく見ますが、このストーリーはリアルさが無いなぁ、、と思い、続きは読まないかなぁ。。
    同い年が先生って想像できなくて、話に入り込めなかったです。

この作家さんの他の作品が好きなので、読みましたが、キャラクターの設定に無理がありすぎていまいち入り込めませんでした。

絵でとタイトルで興味持ってよんでみましたが、
    ちょっと期待外れ。いろいろ設定に無理がある様な?
    もう購入はないかなー

こんな設定ある?

ちょっと無理矢理感のある設定だけど、何故か引き込まれてしまいました。女子も男子も顔が好き〜絵が好みって最強かも⁈

1話だけ読みました。設定に無理がありそうな感じだけど漫画だからいいのかな。プロポーズする為に戻ってきたと言われたらたまりませんね。

若いな

だいぶ現実離れした始まりかな…と思いました。同じ年齢で学校の先生って設定が、無理すぎるし、あまりドキドキ感がわきまぜを。