【ネタバレあり】甘やかな支配者のレビューと感想

自分より背が低いことを理由に振った後輩に、仕事場で再開したが、まさかの高身長に成長しており、気づかなかったため、色々いじられて。。

by K^_^

絵的には好きですがストーリーが、「んー」と思ってしまいます。
    少し残念です。
    お互いに惹かれあっていくのでしょうが、今までの、フラれた腹いせ?んーと思う所です。

作者さん買いでとりあえず無料分のみ読んで気に入った作品のみ課金してます。
    こちらの作品はありきたりな設定に感じられているし、高校時代の後輩なんて覚えてないわー

ヒロインが嫌な奴

高校時代の告白のふりかたもひどいし、社会人になってからの仕事ぶりもイマイチな感じ。
    数年後、かっこよく幹部候補エリートになって目の前に現れたら素直になるならまだしも、変な意地を張ってらところが可愛くないというより中身のない薄っぺらい女に見えてしまった。

再開するパターンでもいろいろあるけど、最悪、失礼な別れの後なら、会いたくないです。好意的な良い再開が多いですね。敵意的なのは見たくないかー

この人の書くマンガは、どれも現実世界にはありえない夢のストーリーだなと、思います。夢ごごちなこうだったらステキだろなと言うことが描かれてます。

うーん、自分より小さいとこっぴどくふった相手が自分より大きくなっていたことで好きになるか?って思ってしまいました。

甘やかな支配者良かった。
    8年間思い続けて、同じ会社まで入って気づいてもらえない…けど気持ちはまだまだ彼女に向いてて続いてる。でも一度断られているから、どうしても、自分から言えない。彼女に改めてもう一度自分と向き合って好きになってもらうしかない。
    最後はやっぱり彼の作戦勝ちだ。

作家さんが好きなのでこの作品もチェックしてみましたが、1話目の告白シーンが酷過ぎてかなりショックです。あんな振られ方したら逆に恨んじゃったりしそうだけどな。てか、あのシーンで主人公が嫌いになりました。

いいなあ

この身長差いいなあ
    私も150だけどこんな大きくて
    こんなイケメン数人しか出会ったことない

出会ってはないか、、
    すれ違った程度。

しかも相手になんかされるわけないし
    女の子扱いされそうでいいなあ
    そんだけ差があると!