みんなのレビューと感想「謎解きはディナーのあとで」(ネタバレ非表示)

ドラマで初めて知り、漫画でも読んでみたいと思いました。試し読みのみですが、ドラマの配役がすごすぎたためか迫力がややない気がしますが、これはこれで楽しみたいと思います。
by てぃみこ-
ご名答
事件簿がおしゃれで、いろんな愛されキャラクターが登場しててストーリー展開もテンポよくて面白かったな
by みどしのおりん-
面白かった。
映画まで見に行ってしまった。お嬢様は表沙汰は刑事。事件があると執事に事件内容を話す。そこからは、執事がお嬢様を貶しながらも事件解明する流れが…お嬢様が執事に悪口を怒鳴り散らすとこもウケる。
by Orenge0428-
お嬢様が警察官、ってありえない感じも面白いけど、執事の影山のストレートな発言がまた面白い。テレビドラマでずっと見てて今回初めて漫画で読みました。
やっぱり面白い!by 匿名希望-
ドラマを観てからマンガを読み始めました。
ストーリーの展開とテンポがよくて面白かったです。
ドラマを先に観たからかドラマの方が好きです。by 匿名希望-
小説もドラマも見た。どっちもおもしろかった。漫画も原作に忠実な感じでいい感じ。面白いのは何にしても面白い。
いいですよねー。男前に執事にきれいなお嬢様。ストーリーも、展開も大好きです。大人から、子供7で、楽しめますよ。
by となりのサザエさん-
漫画もいろんな展開の事件があって面白い。てれびでも櫻井くんと北川景子が演じていて人気のドラマだった。とりあえず面白い。
by みらい予想図-
ドラマでもやってましたがマンガの方が私は好きです。
ヒロインも可愛いし、絵も綺麗でとっても読みやすいですby りーかかか-
ドラマで見てましたっ。すっごく面白かったのでマンガの方でもと思い読んでみました。麗子さんのちょっと抜けてる感じと影山のトゲのある物言いがお嬢様と執事の関係を感じないところが面白いです。