みんなのレビューと感想「謎解きはディナーのあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいですよねー。男前に執事にきれいなお嬢様。ストーリーも、展開も大好きです。大人から、子供7で、楽しめますよ。
by となりのサザエさん- 0
漫画もいろんな展開の事件があって面白い。てれびでも櫻井くんと北川景子が演じていて人気のドラマだった。とりあえず面白い。
by みらい予想図- 0
ドラマでもやってましたがマンガの方が私は好きです。
ヒロインも可愛いし、絵も綺麗でとっても読みやすいですby りーかかか- 0
あまいね!
なんか内容がしっかりしていないような?感じがする!あさい?って感じなんだよね
すぐあきちゃったよー!絵は可愛い!!by 匿名希望- 0
ドラマと
また印象が違うなぁヒツジが男前です。お嬢様が探偵なんてまた良い。時間と恋を交えて進めて欲しいなぁと感じる
ドラマで見てましたっ。すっごく面白かったのでマンガの方でもと思い読んでみました。麗子さんのちょっと抜けてる感じと影山のトゲのある物言いがお嬢様と執事の関係を感じないところが面白いです。
ラブコメ
超がつくほどのお金持ちのお嬢様刑事とその執事の探偵もの物語なのかな?どうなるのかなわからないような感じです
知ってる作品だったので
この作品が小説とドラマ以外に漫画展開していたことは知りませんでした。
キャラクターのビジュアルが自分が想像していたのと少し異なり、仕方ないのですが違和感がありました。by 匿名希望- 0
ちょっと.........。
小説から入ったからか、自分の中で謎解きはディナーのあとでのイメージが出来すぎていて、それと違うので正直ちょっと残念な感じに思ってしまった。
なんと言っても風祭警部がカッコよすぎるのが笑えるし、影山はもうちょいカッコよく描いて欲しかった笑笑by 匿名希望- 0
有名ですよね。
マンガは読んだことが無かったのですが
ポイント追加して読む価値大有です!
絵が可愛い。by 匿名希望- 0