みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作者買いです!
    エロ多めなのでそーいうのが好きな人にはおすすめです♡
    ただその分ストーリーは薄いかな?笑

無料だけ読みましたー
    こんな半分犯罪みたいな
    話ありますか…TLはこんな感じか。

しかも短編で あっさり終わってしまいます。

エロがいい

部長がこんなにカッコよかったらいいなぁ!マジックミラーだからってやりたい放題の絶倫部長も良いかな^_^

寝台特急で出張?いろいろ設定に突っ込みたい気分ですが、スケスケな状態でのエッチ、溜まりません。エロくて好きです。

上司と同じ部屋で寝台とかありえないでしょ?漫画だからと思って読んだけど、まあ、所詮は、作り話だった。

エロは突然

4話だから?突然のベッドイン(笑)しかも寝かしてくれないし、凄い絶倫(笑)撮り鉄と見せかけた人たちにめちゃめちゃ撮られてますが、帰りも撮られちゃうのかな…。私としては、撮られるならもう少し何かあっても…とは思いますが
    清々しいほど、絶倫なんでもうどうでもいいです(笑)

総合的に◎

強引なストーリー展開だけど、エロがいい感じに描かれていて、上司部下のお話で好きでした。
    キレイな絵だし、も少し長めにしてくれても良いなと思いました

コーフンさせるためだけの漫画

「いい子だ」とか、いちいち台詞が古くさいです。ロー◯ーを入れて食事とか、マジックミラーとか、AVの観すぎでは?と思う設定が多かったです。絵は上手なのでもう少し設定や台詞を変えればかなりよくなると思うのですが・・

好きな作家さんなので購入しました!
    短編なのでストーリーが急展開なのが気になりましたが、絵柄が気に入ってるので楽しく読めました。

絵が好みだったので一気に全話購入してしまいました!!
    内容もドキドキするものが多く、毎話エロ盛りだくさんでした!