みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
この作者さんの別作品を購読していたんですが、話が長すぎてだれてきたので、おすすめにあった短編を・・・。
確かに、話しは強引な感じですが、4話読切りだから、短くまとまってていいんじゃないかなぁと思いました。
この作者さん、話しの内容はさておき、絵は上手だと思います。by りさちゃん- 9
都合の良いストーリー
ベッドインまでの展開が急過ぎて最初はいまいちでしたが、
オチはギャグっぽくてよかったです。
Hシーン多め。愛されてます。by 匿名希望- 2
嫌いではないが
話が急すぎで両思いになる感じが強引で ただ男性の描き方はドストライク
強引さにきゅんきゅんしました。
良かったです!by 匿名希望- 7
人に見られるかも…って思うドキドキがヤバい!
絶倫
愛し愛されの感じにドキドキしました!
強引な社長にもきゅんきゅん!by 匿名希望- 6
エロい!
恋愛要素はあまりないですし、いきなりな感じですが、絵がキレイです!
この作家さんの他の作品もよく読むのですが、他のお話は女の子がかわいそうな無理矢理な話が多いですが、このお話は無理矢理ではないので楽しめました✿by 匿名希望- 10
内容がエッチばっかり。ティーンズラブだからもう少し恋の話も欲しいかなぁー。マジックミラーとかやばい!wby achiii0420- 5
エロ9割
話はそこから始まるか⁈って所からなので展開は早く、話の9割はエッチシーン。
愛あるエッチで、しかもかなりエロい。話もちょうど良い長さだと思うし、オススメです^ ^by なっち- 14
展開早っ
エロは高め。
ストーリーじゃなく、Hなのが読みたい人にはオススメ。
絵が綺麗なので女性向けだけど、この作家さんの作品を読むたびにもっと女の子のとろけてる表情に柔らかさがあればいいのになぁと思う。
線がシンプルでトーン効果をあまり付けない作家さんかな。by ちゃちゃんす- 23