みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

マジックミラーで見えないから
    とか言われても恥ずかしいよね。
    鉄道ファンがスゴすぎ。
    こんな事ってあるのかな?

気になってる上司と
    イチャイチャできるなんて。
    いいなー。とおもってしまう。

部長がww

内容はよくある感じですが、最後の一言で部長がキャラ崩壊してるのが好き!!
    マジックミラーを無効にするライト…カメラで撮っても有効なのかな?

こんな部長いいですね。私は大歓迎です。
    もう少し女の子をいたわってあげてほしいような気もしますが…。

本当にマジックミラー?心配でも、火照った体は止まらない。仕事人間とプライベートとのギャップがさらに掻き立ててくれる。

じゅんときます。

憧れの上司と泊まりがけの出張。寝台列車で予約なんて現実ではあり得ない設定ですが、さすが日野先生の素敵な人物像でHシーンも濃厚で楽しめる作品です。

出張の移動手段でブルートレインを選ぶなんて、エッチしますと宣言しているようなものです。日野さんの女性の胸はすごくキレイな絵です。乳首がツンツンと男性を誘っているようですね。

ウケる

なんでこんな展開になるんだ、と突っ込みたくなるけどネタとしては面白い。Hシーンも見どころあり、マニアックな方にはオススメ

by kktmc

作者の他の長編にはまったので買ってみたのですが…話数が少ないから無理があるのか、わたしの好みのお話ではなかったです。

この作者さんは長々くどいストーリー展開が多い中、この作品はうまくまとまっていてよかったと思います。エロ目当ての方に

大好き

日野様の作品はどれをとっても魅力満載、絵良し、必ず継ぎが見たくなるエロさと話の流れに引き込まれて困ります。
    電車の外から秘密兵器ばりに覗くイヤらしいやつらに魅せちゃう淫らさ、たまんないですね