【ネタバレあり】絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレインのレビューと感想(13ページ目)
絵は綺麗✨
作者さんの絵は綺麗です✨あこがれの上司と豪華な列車で出張❤最高に素敵です❤あこがれます✨さらに両思いになる✨でもマジックミラーだから大丈夫❤って…‼見えなくても嫌だ‼しかも大丈夫じゃなかったし‼
by マドンナリリー- 0
仕事の移動で、寝台電車なんてすごい(笑)
ちょっと肉付きのいい子なのかな?
すごくエロく見える(^_^;)
男の方も絶倫すぎでしょ
ヤってるところも、めっちゃエロい!!
ドキドキする(笑)
さすがに、マジックミラーの中で、外から見れるようにするライトは、ヤバすぎる!!
そんな写真撮られてどうするのか、気になる(>_<)by 匿名希望- 0
こんな上司となら
出張でも転勤でも良い!
そう思う位イケメンで、しかも絶倫(笑)
主人公の女の子もエッチな体つきで可愛いし、私が男なら出張を理由に新幹線で個室予約して一晩中・・・。考えなくもないシチュエーションですね!
仕事の前に告白してエッチして(実際順番逆だけど)
仕事はしっかり完了して、帰りにまた新幹線個室でエッチしまくる・・・。こんな出張ならしてみたい!
絵も好みで、話も良かったです!
オススメです!by エロ大好き- 0
大好きな上司との二人きりの出張ってだけでもドキドキなのにまさかの両思いですぐさま抱かれるだなんて、、、、。
めちゃめちゃ幸せな話過ぎて読んでるこっちまでドキドキして幸せな気持ちになりますねっ。
途中でてくる写真オタクはモテないオーラ全開でそんなことしてるから余計ダメなんだろうと気持ち悪さもありましたが、そんなことも知らずにまだラブラブしてた二人に星5つです。by 匿名希望- 0
作者の方の絵が好きで読み始めました。内容は…非現実的な感じです。
過激なエッチを見たい人にはオススメかもしれません。
エッチな作品の多い作者の方なので、エッチなシーンの描写や裸体の描き方はすばらしいなぁと感心しました。
子どもには読ませたくないし、自分が読んだこともナイショにしたくなります。読みたい方はぜひ!by 匿名希望- 0
この作家さんは好きで何作か購入しています
今回は話数も短く読みやすいです
内容は…もう、めちゃくちゃエロくて最高です
大好きな人と、こんな展開になったら、幸せすぎるでしょ~
本当に外から見えないか?気になりますけど…それもまた興奮する材料になっているので、主人公の彼女が羨ましいと思えてしまうほどですby 匿名希望- 0
笑った
エッチなシーンはエッチなのに、コメディ要素があって笑えたり
エッチまでの展開がものすごい早くてびっくりだけど、こんなイケメン部長にだったら押し倒されても嬉しいだろうなぁと思いました。
女の子の身体もえっちでかわいいです。
4話完結な分展開が早いけど、えっちなシーンはしっかり描かれてるかな…
写真撮られちゃってかわいそうだけど笑by 匿名希望- 1
やりっぱなし
かっこいい上司に迫られるシチュエーションで憧れる!羨ましいなと思うとこもあります。主人公の女の子もスタイルよくて憧れますね。
この作家さんの作品は、日頃は控えめな女の子……Hになると「どエロ」キャラに変身♡①話目から終始、Hばっかり!ただ、マジックミラーだからって、やりすぎでしょー。マジックミラーを無効化するライトとかで照らすとか、犯罪じゃ無いの?笑
Hシーンが沢山みたい方にはお勧めの作品です。by くらゆう- 0
ただただ
エロいです。
設定はよくある感じ。
ストーリーも結構強引で軽い。
よく言えばサクサク進みます。
個人的に突っ込みどころが満載(笑)
出張に夜行列車とか、
お互いに好意を抱いていたとしても、通じあった直後の食事の席に大人のオモチャを仕込むとか、
マジックミラーを無効にしたら一般人にま見えるでしょ😅とか
なので、内容じゃないです。
作者さんの絵とエロさは抜群です。
そこが大事です。by 匿名希望- 4
ギャグ?
この作家さんの作品が好きで、最終話だけ購入しました。絵はいつも通り綺麗でエロさもあったんですが、最後がギャグ漫画っぽく終わってて、笑ってしまいました。