みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

片恋ドロップス

評価4 44% 335
評価3 17% 134
評価2 1% 10
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全767件

よくある三角関係なお話でしたが、キュンキュンします‼
    このての話が好きな方は読むことをおすすめします‼

それぞれの立場に、感情移入しやすいお話でした(*^.^*)

絵が綺麗で、男の子すごくイケメンでした。
    一度は、こんな主人公のような恋愛がしてみたいですね。
    短編ですが、また次の話も読みたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの仲良し関係がずっと続いてるって素敵です。男女で…これだけのイケメンだったら恋しないほうがありえない!?

女の子同士の友情も大切だけど、自分の気持ちに正直になるのも大事。同じ人を好きになって…打ち明ける勇気、振られても応援する側になる。気持ちの上で大人への階段を…。

フツーの爽やかな高校生の恋愛ものでしたが、とにかく絵が好き♪男の子も女の子も♪

短編でキレイに仕上がってサクサク読める作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの描く絵と話が大好きです!
    幼馴染の三角関係のお話ですが、イケメン、美少女、凡人の3人の幼馴染で、主人公は2人を自慢の友達だと思っています!自分も彼を好きなのに、友達も同じ人を好きだと知ってから自分の気持ちを抑えてしまう主人公が健気で可愛かったです!他の方のレビューでハッピーエンドっぽいとわかったので、安心して読み進められそうです!

by 匿名希望

大志カッコいいです。
    ドキドキして、あっという間に全部読んでしまいました!

キュンキュンします。

高校時代にこんな恋愛ができてたらなぁ、とため息が出るほどピュア。ゆいの素直さとたいしの清閑さがたまりません。

絵が好き

他の作品を読んで青春時代の恋愛を思いだし、楽しんでしまったので、そのノリのまま、こちらの短めの作品を読み始めました。
    絵が好みなので、どんどん読み進めてしまいました!

よかった。。

幼なじみ設定好きです
    いいですね
    超絶美少女とイケメンとふつうな主人公
    先に美少女がグイッといって
    イケメンは優しくて優しくて
    ふつうな主人公は自分を押さえ込む
    好きな内容だったなあ
    ちゃんと最後は向き合って
    ハッピーエンドだったのでよかった
    サクッと読めて気が楽でいいですね
    たまにドロドロのマンガを買って
    好みじゃなくて
    気分もじめーっとして
    ばかばかしくなってしまうので。。

by 匿名希望

「胸が高鳴るのは君のせい」から、作者さんが気になり他のも読んでみようかなと思って購入しました。
    幼馴染みのよくある話のようですが、やっぱり胸キュンしちゃいますね。ただ、主人公は幸せになれていいかもしれないけど、もう1人の気持ちだっておんなじぐらい苦しいんだから、なんかかわいそうだなーなんて思っちゃいました。

きゅん

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみ~ありがちかなぁって
    無料で読み始めたら止まらなくて
    早苗も大志もどっちも好きで選べない気持ちすごーく分かる!
    自分でも、早苗に打ち明けWられたとき、好きじゃないって言う。
    ただ、嘘をついた罪悪感と自分は、大志が好きだって言う気持ちが大きくなるばかりだとおもう。本当どろどろしなくて、サクサク読める感じが良い。作者の漫画が大好きです、

きゅん

まだ、途中までしか読んでないから続きが気になる作品♪♪♪♪♪♪この作者の漫画いろいよんだけど毎回すっごーーーーーいいい感じのストーリーでいつもきゅんてします♪あたし、女子高だったので共学だったらこんな感じだったのかなぁーとか幼馴染みていいよねーと思います♪♪漫画で見せるキャラクターの表情がこれまた上手い♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー