みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
大志カッコイイ💗 幼馴染のラブ…心の内が複雑でドキドキしますが、ハッピーエンドとくれば安心して読み進められます(^-^) 同じ学校に、こんなステキな3人組がいたら、ドラマ見てるみたいで楽しそう🎶
作者さまの作品が大好きで、いま、一気に読みあさっております。
出てくる男子が全てイケメンという、現実ではありえない感じですが、それぞれ、きゅんきゅんさせてくれるポイントが違って、ドキドキしながら読んでいます。by ゆうぽこぽこ- 0
あっ😁
幼なじみ…。三角関係…。
誰と誰が一緒?
いつも一緒にいたのに、急に離れるのって辛くない。 もう気になってしょうがないよ~😆by 匿名希望- 0
ベタベタ
ベタな話の展開でしたが、そのベタさ加減も好きです!
遠回りするけど、結局両思いになるものですね。主人公につい味方をしてしまって、黒髪の女の子に…嫌な感情が芽生えますが(私が
)最後はやっぱり2人ともかわいい。一回ぶつかったから、ずっとこれからも仲良くいられるんじゃないかな?と勝手に未来もハッピーエンドにしたくなる作品です。by 匿名希望- 1
3人ってやっぱり
フェアでいたいから言うけどって、
幼馴染3人グループの中で、美少女からモテる陸上部エースの男子を好きって言われたら、平凡な女子はなかなか 実は私も…とは言えない気がする。
だから 気になる〜この後の展開が!!by ミサコ- 0
片恋
まだ片恋しか読んでませんが、よくある三角関係からのハッピーエンドです。でも、絵も可愛いし読みやすいです。
by ぽてころりん- 0
すごくピュアな幼馴染みの恋愛もので、好きです!
私にも幼馴染みはいるけど、恋愛感情はもったことない。でも大切な幼馴染みが恋愛柄身でその関係性が崩れていくなら自分の気持ちは我慢するって悲しいけど、仕方ないのかなって思って、面白くて次々読んでしまいました。by 匿名希望- 0
少女まんがらしい設定でとても楽しかったです。絵がかわいらしい。展開がちょっと薄いかなと思ったけど、お互いがわかりあえて近づけれ恋愛ができたらなと思いながらみてました。
by ピロミー- 0
良かったです
高校生の三角関係の話でしたがあまりドロドロしていないので読みやすかったです。男の子の好きな子は大体予想ができたのであまりハラハラはしませんでした。
超美人な早苗
陸上エースでモテ男の大志
平凡な結衣
10年も一緒にいる幼馴染3人って、やっぱり色々あるよねーって思いながら読みました!
途中苦しくなりながら読みましたが、最後は結衣の気持ちが届いてよかった♡by 匿名希望- 0