みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
続きが気になる。
無料分を読みました。幼馴染の3人組は男女がいると友情は成立しないのかなぁ、好きな人が被るってつらいだろうなぁ。彼の「一生大切にする」という言葉が胸に染みました。みんなが幸せになってほしいです。
by めちまやこ- 0
大好き!
この作家さんの描くストーリーが大好きです。
よくある三角関係だけど、そこまでドロドロしてなくて、爽やかな青春ラブです。
ハッピーエンド好きな方には本当にオススメ!
あと、絵も大好き。
イケメンで可愛くて、心理描写とかもすごく共感できる!by kmjk- 0
大好きな作者さんです。
この作者さんの書くメンズはイケメンぞろいで読んでてたのしいです!笑笑
他作品のファンで読み漁ってましたが、ちょーどいい話数で読みやすかったですby 匿名希望- 0
作者さんの絵がとてもきれいで好きです。大志くんは外見も中身もかっこいい!幼馴染みの三角関係、ドキドキしながらあっという間に読んでしまった。
短編だけど…
読む価値あります!
胸が鳴るのは君のせいを読んでからこちらを購入しました。短編で物足りないかな?と心配もありましたが、うまくまとまっています。欲を言えば、もう少し大志くん視点の描写があってもいいかなと思います。by hko- 0
おもしろそう!
試し読みだけ…。でも、これから荒れるのが手に取るようにわかる!!!絶対に面白くなっちゃうやつだよ、これ!!!
絵が可愛いいところが、また好き!by 匿名希望- 0
絵も話も好き!
紺野さんの作品の絵がとても好きでこの作品も読んでみました。
親友と同じ人を好きになるっていうお話はよくあるけど、秘めた片思いの切なさで、胸が締め付けられるようなステキな作品だと思います!by 匿名希望- 0
幼馴染との恋はなかったけど、
周りに気を使って自分の気持ちを押し殺してたな笑 と少し自分と重なる部分もある作品かな!by 匿名希望- 0
この作者の絵が好きで読み始めました。ホントに可愛いし、かっこいいです。
幼馴染み3人の恋。これからどーなっていくかが楽しみです。by ナナアオ- 0
1話無料読んで初めから続きが気になる展開に!先生の作品は本当先が気になるし画が本当にタイプです!続きが気になります!