みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
3人の幼馴染みがいつまでもその関係が続くわけではないのはわかっているけど、辛いな‥どうなるのかな~気になりますね
絵がキレイで魅力的な男の子を描く作者さんなので興味があり無料1話読みました。短編ですぐ完結するせいかなんとなくワクワク感がないように感じてしまい星3つ。三角関係の女子2人と男の子の今後の展開は気になりますが、続きはポイントに余裕がある時に、かなぁ…。
懐かしい
昔読んでいて、懐かしくて再度購入し読みました。
絵がきれいで、読みやすいです。男の子も格好いい!
読みやすいです。by 匿名希望- 0
本も持ってた
この漫画は紺野先生で一番最初に読んだ漫画です!!!何回読んでも大志くん大好き。。かっこい笑さなえ難ありだけど、ゆいも優しくてかわいくてほんといい漫画です!!ありきたりだけど絵も好きすぎて何回も読めちゃう。。
幼なじみから、一歩ずつ進んでいく3人の気持ちって、隠したり、素直に認めたりのバランスが難しいくて先に言った方が楽なのでしょうか?
無料分しか読んでいませんが、大志くんイケメンw
1話だけでは大志くんの中身とかよく分かりませんが、きっといい子なんだろうなと思います。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいません。
ありきたりな三角関係ではあるけれど、大志くんはカッコいいし、主人公の子は純粋で応援したくなりました。by 匿名希望- 0
すき
表紙の絵がかっこよくて色のタッチも淡くて私好みだったので読んでみました!!
内容もおもしろかったです!ーby 匿名希望- 0
いいっすね
青春〜
この設定、よくある話だけど短編だし読みやすかった。主人公の女の子は他の作品と同じに見えるけどね。可愛いから許しちゃう!by まるまるたん- 0
面白い!
胸が鳴るのは…が面白かったのでこちらを読みました。良くある三角関係の恋愛で、話も長くないからサクサク読めて面白かったです。他の作品も読んでみたいです。