みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まじイケメン
この漫画でかつてないほどイケメンが出てきた時には胸が熱くなりました。。!!すごくカッコよくて好き!!
三人とも、幼なじみ+三角関係。一話を読みましたが、先に好きだと言った早苗…結衣は自分の気持ちを言えなくなるのでは…続きが気になります。
by ゆうとのママ- 0
青春時代すぎてキュンキュンしちゃいます。全巻読みましたが、オススメです。絵も可愛いし。なかなかゴールインまでが上手くいかないもんなんだな〜
次の展開がきになる
紺野りささんの漫画が気になって試し読みしましたが、一話めでぐっと引き込まれました!幼なじみとの恋愛がどうなるか、3人とも仲良しのままなのか、、はやく続きが読みたい!
紺野先生の青春漫画は、どれもキュンキュンします。胸が締め付けられるようなシーンもあるんですが、最後はハッピーエンドですごくスッキリした気持ちになります。あー高校生もっかいやり直したい!と毎回思わせてくれる漫画です。
幼馴染がイケメンだったら
そりゃあ好きになっちゃうよね
友情と愛情で揺れる三角関係
キュンキュンしますねby 匿名希望- 0
絵はキレイ
とてもベタな話のようです。レビュー通りなのかな。でも絵はキレイで男の子が可愛いです。続話を読み進めるか悩んでいます。
この作品のお話どれもとても良かったです。お話は短いですが、読みやすくて、展開も無理やりではないので、最後まで一気に読みました。
恋っていいね
幼なじみで三角関係で自分の事より相手の事ばかり気にして動けない主人公。
ベタな展開だからこそ安心して読めた作品でしたby ぷんくー- 0
大志と結衣と早苗。自分も高校生の頃、三角関係あったなぁと、懐かしくきゅんとした。早苗がちょっとやな子に思えたけど、早苗も必死。でも後ろめたさがあるとか、そうゆうところも含めてきゅんとする。