みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ほかの作品を読んで良かったのでこちらも読んで見ましたがとても良かったです。絵も綺麗で読みやすいです。
やっぱりこの作者さんの作品と出てくる男の子好きです。今回もカッコいい!
表紙の絵も大好きです。
短編ですが、モヤモヤせずスッキリ読めます。
こんなに気付いてくれるイケメンが近くにいたらキュンキュンですね。青春っていいなぁ。by お花見桜-
幼なじみ
三角関係。。幼馴染み。。。結果辛い。。。キュンキュンしたり悲しくなったり!
やばい
紺野りささんの作品大好き☆胸が高鳴るのは…にハマってしまい、また昔読んだこれに戻ってきた。描く男の子がかっこよすぎるー♪タイプ過ぎて毎回ヤバイ☆
好き
絵が好きです♡
親友と同じ人を好きになったら…友情が恋かどちらも選べない。
短編なのでサクッと読めていいです!by 匿名希望-
最近お気に入りの作者さんで絵がすごく好きです。
よくある王道の三角関係のお話でも女の子は可愛いし、男の子はイケメンでそれぞれの切ない表情にいちいちキュンとさせられてそれだけで楽しめます。by 匿名希望-
おすすめ
作者さんが好きなので購入しました。
絵がきれいで、先が気になるストーリーでした。
読んでみて良かったです。by 匿名希望-
この作家さんの漫画が好きで少し読みました。短編なのでテンポもよくどんどん読めそうです。設定も面白いなと思いました。
続きが気になる。
無料分を読みました。幼馴染の3人組は男女がいると友情は成立しないのかなぁ、好きな人が被るってつらいだろうなぁ。彼の「一生大切にする」という言葉が胸に染みました。みんなが幸せになってほしいです。
by めちまやこ-
短編だけど…
読む価値あります!
胸が鳴るのは君のせいを読んでからこちらを購入しました。短編で物足りないかな?と心配もありましたが、うまくまとまっています。欲を言えば、もう少し大志くん視点の描写があってもいいかなと思います。by hko-