みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信1話を読んでのレビューです。
    「胸が鳴るのは君のせい」が大好きで、こちらも読みました。
    幼馴染みで三角関係なんて絶対に嫌だなと思いました。
    ドロドロ系ではないようなので続きは読みたいなと思います。

by hks0531

3人の幼なじみって、好きになっても、フラれても、付き合っても、どっちにしても気まずくなるのはイヤだよね!
    でも、嘘をつくのはもっとイヤだろうし、気持に正直なほうが成立するんだろうなぁ〜

幼なじみの三角関係ってつらそう。おたがいの性格がわかってるので切ないです。でもドロドロになることなく読めたので良かった。絵も可愛いし買って良かったです。

面白い!

胸が鳴るのは…が面白かったのでこちらを読みました。良くある三角関係の恋愛で、話も長くないからサクサク読めて面白かったです。他の作品も読んでみたいです。

無料配信分読みました。絵が重要派ですが、まず絵が好きです!1話の時点で先が読める感じも逆に良かったです。そして話数も少なく完結してるため読みたいと思いました。

切ない

もう少女漫画を楽しむ年ではないですが…。イラストも気に入り全部読みました。
    ありがちな三角関係ですが、もう一人も幸せになって欲しかったのが本音です。

幼なじみの恋、同じ人を好きになっちゃうのは有りがちだけど、、、1人の女の子が途中意地悪で、うーんってなりした。でも男の子がちゃんと見てくれる子でよかった!

青春だね

うん、あるんだろうね、こういう流れ。読んでいて何故ハッキリ言わない!とイライラに近いじれったさがあったりして。次の話が気になって仕方なくなるね。

導入部だけ

絵がうまいので安心して読めますね。導入部とレビューのみで自己完結してしまいました。多分、今後縁がなければ課金してまで読もうとか思わないかも。

幼馴染み、3人、片想いと両思い…まさに王道の展開です。女の子2人の友情がどうなるか…ドロドロになるか、爽やかに納得するか…どちらにしても青春ですね。