みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良かった
恋の三角関係はよくありがちですが、友情をとるか恋をとるかの葛藤で恋をとるのは王道ですよね。
そしてやはりヒーローは男前が鉄則だなと思いました。
爽やかなお話でした。サックと読むにはちょうどいいかな。by ビクトリーけやき-
この先生の描く絵が綺麗で、心情も 丁寧に描かれているので、無料分を読んで見ました。
やっぱり、裏切らないなぁ❤
大好きです😆
続きを早く読みたくなります❗by 匿名希望-
凄く気になる。同じ人を好きになってもどっちも選べない優柔不断さ。どうしたらいいかリアルに共感した。ので、続きを読みたい。
最後まで読みました。ありがちなんだけど、絵も綺麗でどんどん一気に最後まで読んでしまいました。ハッピーエンド!
イケメンを見たくなったら紺野作品です!!どの人もどの人もイケメンで、その上ストーリーが切ないって…心臓がもたない。
幼馴染との恋愛はよくありますが、三角関係とはさらに切ない…ついつい課金してしまいました…これからの展開が楽しみです!
あるある
おさな馴染みっていちばん複雑よねー!
私も2人の男の子がいるけど1人は本当に仲がいい!1人は少し体の関係を持ちかけた…若いがゆえにって感じ…。by 匿名希望-
やっぱり絵が好きです!爽やかだし絵から高校時代の懐かしい空気を感じられるところが良いな〜!幼馴染って王道だけど面白い!
漫画本もってます!!!片思いってほんとに素晴らしいですよね!一昨日読み返したらはまっちゃいました!!!笑
幼なじみからの....成長していくウチに芽生える感情が切なくて、今の関係を壊したくなくて 自分の感情を抑えてしまう、わかる気がします。爽やか青春物語ですね。