みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カレが先輩に自分の彼女の締まりが良いとかなんとか言うの?それ普通なのかな。
あまり優しい彼ではないんでしょう。
先輩がイケメンステキお似合いだね。by はにはにはに-- 0
つい
つい読んでしまうTL作家さんです。短編でストーリーもあっさり、エロさもあっさり。少しキュンキュンがあるのが○
by ヘクティク- 0
おもろ
あらすじ読んで思わず買ってしまったんだけど・・・短編の割りには、ストーリーがしっかりしてたかなぁ~身近によくありそうな話だけど面白かった!
by さくまもきち- 0
女の子が軽やかすぎ
男に流されやすいタイプだね……ほんとに先輩から大事にされてるなら良いけど繰り返すよねこういうタイプは……
純平くんは、ビド過ぎるよ!
あんな彼氏、最低です。
寺井先輩とは最初の始まりは良くなかったけど、でも優しさから始まる恋愛が良かったです。by 匿名希望- 0
浅はか過ぎて
ちょっと今どきの子じゃこうはならないかも?と思いますが。漫画なので架空話としてなら楽しめるのかな?自分にはちょっと合わないですねー
ストーリー的には、脅しにかかっているところは、ちょっと自分的にはマイナス要素になっちゃいますね。
お話しの続きは気になりますby 匿名希望- 0
結局はHが良ければ・・・?
元カレのどこが良いのかはわからないけど、先輩には愛があったから・・・とはいえ初めは脅迫だもんなぁ・・・
ダメ男ホイホイなのかな?
まぁエロ探求で出会った作品だから評価はするけど・・・かな。by 匿名希望- 1
他作品を読ませて頂き楽しかったので、同じ作者さんで別作品をと思い読ませて頂きました。好みが分かれそうは作品です。
興味があって
タイトルに興味があって読んでみた〜
なかなかの話で私は面白いと思った。
現実にあったら大変だけど、漫画ならOK~by 匿名希望- 0