【ネタバレあり】となりの恋がたきのレビューと感想(5ページ目)
切ない。
三角関係は辛いなって思いながらもはまってしまった。
どちらを選ばないといけないのが切なすぎる。ひろの気持ちを考えると泣けてくるし、でもいっちゃんの優しさは本物ですね。最後に二人が結婚してくれてよかった‼️じゃないとひろが報われないねby さーくらべいちゃん- 0
うらやましい三角関係なお話。でも当事者たちは切ないよなあ〜。男女3人がずっとそのままなんてむずかしいですよね
幼なじみから好かれるっていいよなー。でも、3人って難しいよね。1人余ってしまう… 男子2人の想いが真っ直ぐでよかったです
by やまもん68- 0
絶対にヒロインを貶める女子が出てきますよね。
ヒロインもヒロインでまぁ仕方ないのかなってところもありますけど。by 匿名希望- 0
羨ましい
イケメン二人が幼なじみなんて…羨ましすぎる。そして二人から大事にされてるなんて羨ましすぎる。そんな人生送りたかった(笑)個人的には一夜がいいです。
おもしろい三角関係でした!おとなり同士で取り合って、うらやましいですね!ちゃんと納得のいく結末で、読んでスッキリしました。
ちょっと背伸びした学園モノって感じで、性格悪い周りのオンナたちにガッカリ。吐き気がする。せっかく読むならハッピーなやつがいい。
by HarryHarry- 0
さわやかな三角関係
絵がかわいらしいので読み始めました。とってもさわやかな感じ。三角関係も重すぎず、軽すぎずテンポよく進んでいきますね。読みやすいです。もっといちゃいたいしてるシーンが見たかったなぁ。
三角関係の、幼なじみ…とてもおもしろかったし、絵が綺麗…関係がつぶれるのは嫌だし複雑だよね。けどよかった
幼なじみ
幼なじみがいないのでうらやましい。なおかつ二人ともカッコイイのは幸せすぎ。でも周りの目とか気になるし、嫌な思いをして大変なこともあるんだろうな。