みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あー三角関係

よくある(?)幼なじみの三角関係ね。はいはい。
    寡黙な男子と社交的な男子と、いままでの関係を壊したくない女子。
    よくある話ね。はいはい(あるわけない)

こんなイケメン幼なじみに囲まれて育ったら、他の人なんて見れなくなるんだろうな。。そして、良し悪しな現実も待ってるんだなと。。絵はさすがの綺麗な絵で大好きな絵でした

いいなー

ほんとに、いいなーとドキドキしながら読みました。こんなにカッコいい幼馴染、私も欲しーい。毎日が楽しくてたまらない。

男子と仲良くなりたいから主人公と友達になりたいなんて、嫌な女だな〜
    幼なじみってみんないると思うけど、ずっとこんなふうに仲良く出来てたら楽しそうだなって思いました!
    この作者さんのお話基本的に好き!

ずーっと3人で❤️

友情と愛情どっちが大切?ってかなり難しいよねー愛情をとったら友情は無しってなったらどちらかは選べないけど恋心は中々消せないー気持ちをハラハラしながら読んでー❤️

切ない…でも、いい感じで大人になっててよかった。急に大人になってたけど、子供も生まれてたけど…
    2時間ドラマくらいにおさまりそうだから、実写版みたいな。

幼なじみ

っていいですね。でも二人が付き合って取り残された1人はちょっと切なさを感じました。でもいつまでも3人でいてる姿を見てホッとしました。

イケメンの2人に、大事にされて本当にあこがれのシチュエーション。想像してキュンキュンしちゃいます。一番の理解者で仲良しでいて欲しいですね。

気になる

無料分読みましたが、凄く続きが気になるところで終わってしまいました。ヒロインの状況が…学校って…嫉妬って…なんだか嫌でしたが、切ない三角関係かな。

幼なじみの男の子もそれぞれ個性があって、何より主人公がただ守られて甘えてるだけじゃないのも好感が持てます。
    ダラダラしてなくてサクッと読めるのも良いです。

by 凪.