みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

里見最高

猪熊と里見のコンビが最高で好きすぎる。とくに里見がほんとにかっこいい。カラのサイコパス具合は怖すぎる。

キャラが素晴らしい

派手ではなく、丁寧な描写で魅せる。何より主人公二人からちょっと出るだけの人物まで、全てのキャラ描写が無理なく、いきいきしているのがいい。

スリリングで面白かった

痛々しい描写がありますが、結末までストーリーを引っ張り過ぎず、ストレスを感じずに読みました。
    面白かったです。

カラの執念

ドラマを観てました。カラの整形して自分を捨て他人になり、人生をやり直すという執念が凄い。猪熊とあんなに仲が良かったのにカラに翻弄されていく2人。悪くて強くてカラは本当に魅力的な女性です。カラを最後まで信じ続ける猪熊も素敵でした。

評価も良く無料分も多かったので読み始めました。
    ドラマになっているのは知らなかったので、レビューでキャストも知りました。
    まだ途中までしか読めていないですが、終り方に賛否あるようなので最後まで読むか迷いますが、絵も見やすいし気になるお話です。

警察の正義!と犯罪者の狂気!面白い作品です。ドラマ化していてドラマを見たことがあったので今回、無料分のみ読みました。わかりやすいし絵も見やすいしスラスラと読めてしまいます。ポイントに余裕があれば続きを買い足すつもりです。

おもしろいです

まだ途中までしか読んでませんが、結構面白いです。
    警察の諸事情や内部的なことなど、色々わかって興味深いです。
    画も好きな部類なので、感情移入し易いのもあるかもですが。
    ストーリーも展開も、先が気になるところです。

ドラマを見てから漫画を読みました。
    カラの人形のような目が笑ってない感じが漫画だとすごい分かりました。
    まだ途中までしか読んでないけど、可愛い女の子なのに怖かったです。

(゜-゜)ウーン

途中まで読んでみましたが、本題に入るまでが長くて飽きてしまいました。
    絵は読みやすいので そこはいいと思います。

おもしろい!

どうなるか、最後までハラハラしてしまうのは、まるで映画を観ている感覚でした。個人的には、もうちょっとエッチなシーンがあってもいいのにな~と思いました。