みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマより面白い

面白い、というか犯行の動機に説得力がありました。
    ただ、シマシマの時も思いましたが、脇役の個性に対して主人公の魅力が負けてしまっている所が少し残念だと思います。
    ラストの方など、きちんと知識を調べてらっしゃる真面目な作者さんなので、今後に期待しています。

途中まではぐいぐいきて気になって読んでましたが普通ではない状況で途中でさめちゃいました
    一気読みしていたらまた違ったかもしれないけどポイント余ってるときにチマチマ買っていたからかも

ドラマみてから読みました。まだ途中ですが、カラの不気味さが、マンガの方が伝わってくるような気がしました。ニコッて笑った顔が整形した人の笑顔で、表現がすごい上手だと思いました。

いや橘カラ怖すぎ!!
    ドラマでも菜々緒さんが演じていて迫力ありましたが、マンガだともっとグロい描かれ方してる部分もあって、もうホラーです…
    ドラマとは結末も違うので、賛否両論あると思います。

なんでそんな

なんか、話の進み方がもだもだしてて、機動捜査隊のおはなしなんだけど。
    この、コマの進め方もきらい読みにくいんですよ。マンガの所為ではないんだけど、このコマの送り方のマンガは最後まで読めないんですよー

怖い

ドラマを先に見ちゃったけど、コミックもとっても面白かった。若干話が違ってたり、登場人物の印象がけっこう違った。

テレビドラマ化もしてるし、ストーリーも面白いので試しに読んでみたのですが、絵が私的には好みではありませんでした。だからイマイチ入りこめず(>_<)でもストーリーはほんとドキドキする!

おもしろーーい!!最初から最後まで謎だらけ!!この女は一体何者、、、!?何が目的、、、!?徐々に明かされていく真実、、、!!こんな先が読めないミステリー初めてかもー!!こんなミステリーあったら読んでみたい!!

こわいよ

警察官がハメを外してカラオケ店、からはじまりますが、こわいよー女の子の顔がこわいよー。何が始まるのか、ドキドキ

ドラマが

面白かったので、読んでいます。ドラマとはまた違ったシーンもありおもしろいです^_^最後まで読んでみようと思います♪