みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコパスな女が気になります。
    映画も出ているようですが、まだ見ていないのでそちらもチェックしたいです。

ドキドキした

ドラマを先に見てなければもっと面白かったと思う。
    先の事件でいた女カラが何でこんなに付き纏うんだろうと
    思ってたけど、途中からドラマを思い出して無料までしか読んでないけど
    引き込まれました。そして簡単に引っかかる女刑事に引きました。

初めてこのジャンルの漫画を

読みましたが、けっこう面白かったです。無料だから読み始めたわけなんですけど、何かとへぇー、と思いながら興味深く読み進めました。なんといってもまず絵がめちゃくちゃ上手いですよね。ここまで上手い方は少女漫画家さんにはあまりいないですよね。あとは二人の恋愛模様ももうちょっとリアルに見たかったなーと思いました。

ドラマ化したものを見ました。菜々緒が強烈だったことを覚えていますがストーリー展開もハラハラドキドキで面白かったです。

テレビドラマをみてから気になってコミックも読んでみたらコミックにもハマってしまいました。最後がドラマとストーリーが違ったけど面白かったです。

紙で読みたい感じ

ストーリーと絵はめちゃくちゃ引き込まれます!
    事件物だけど恋愛要素も気になるし、社内恋愛感あるんだけど警察内部とか今まで見たことない感じ。取材ちゃんとしてそうな作家さん好き。
    途中までしか読んでませんが高得点です!

でもタップ読みしか選択できなくて、画面がコマとコマの間をぴょんぴょんして酔いそう...それでマイナスにするのは申し訳ないのですが、それも感想の一つってことで星4にします。
    紙に浮気してきます。

怖い

ドラマを先に見ちゃったけど、コミックもとっても面白かった。若干話が違ってたり、登場人物の印象がけっこう違った。

テレビドラマ化もしてるし、ストーリーも面白いので試しに読んでみたのですが、絵が私的には好みではありませんでした。だからイマイチ入りこめず(>_<)でもストーリーはほんとドキドキする!

こわいよ

警察官がハメを外してカラオケ店、からはじまりますが、こわいよー女の子の顔がこわいよー。何が始まるのか、ドキドキ

ドラマが

面白かったので、読んでいます。ドラマとはまた違ったシーンもありおもしろいです^_^最後まで読んでみようと思います♪