みんなのレビューと感想「家呑みのススメ 全国ご当地オツマミ作ってみました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ご当地料理が見れて楽しい レシピ付きなのもありがたい 旅行に行けない最近の状態だからご当地料理にチャレンジしてみたい

これだけお酒のめたらいーなぁーすぐ眠くなるから家のみに向かないのだ。でも外にのみいけないからマネしよー

お酒好きな人はおもしろく読めるかも。
    妊娠、出産、子育てしてると呑むことから遠ざかる時期があるから、面白く読めました。

ご当地料理もおつまみもどちらも好きなので参考になります。絵が読みやすくて最後にレシピも書いてあるし、真似したくなる。

作りたくなるレシピ

無料分の一話目を読みました。料理をしたくなる作品です。レシピも分かりやすいです。好物のちりめん山椒は購入ばかりだったので、生山椒とおじゃこ手に入れたら、ちりめん山椒作りたいです。

絵はあまりすきではありませんが、話は好きです。毎回でてくるご飯も作りたくなりますね。美味しくお酒が飲めそうです。

お酒は飲みませんが、手作りできるご当地おつまみに興味があって無料配信分を読んで見ました!ご飯のお供にできそうで美味しそうでした!

意外と

面白かったです。意外と、というと失礼なのですが地域のご当地おつまみの内容もしっかり描写されていて好感が持てました。

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    私はあまりお酒は飲まないほうですが、育児で忙しくなるとあまり飲みにいけないつらさというのは分かります。
    ご当地のおつまみ美味しそうでした。

グルメ系漫画が好きなので読んでみました。ギャグがありクスッと笑えて面白かったです。食べ物も美味しそうに描かれていました。