みんなのレビューと感想「同棲ゲーム~エロメンが教える本当にすごいセックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
、
確かレビューの評価が高かったというのと、絵が好きだったから買った気がします。
面白かったですね(^_^)by 匿名希望- 0
キュンとくる
男の子のセリフが女の子のツボをわかっていて、キュンときます。
もうちょっとエッチシーンが丁寧だったらなぁ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
設定はベタだけど、読み始めると引き込まれるストーリー展開でとてもおもしろいです!!!
キャラの気持ちが丁寧に描かれているので共感しやすく、最初から最後までとても良かったですヾ(*´∀`*)ノ
それぞれのキャラもとても魅力的です!
絵もきれいだからえっちシーンもうっとりと読めました(´,,•ω•,,`)by 匿名希望- 0
恋に発展していきそうなストーリー好きです。男性の色気もうまく表現できていて好みだったので読ませていただいてます
by まりすけさん- 0
良い❗
一気読みしちゃいました!何度か読み返しもしました!心境の変化とか乙女心に共感持てて凄い良かったです★絵も好みで最高でした!!!!
しほり
ちゃんは心が広いのかな?
私だったら好きな人がほかの女の人とエッチするとか、絶対に嫌!仕事でも嫌。
ま、現実的ではないけども。
コウも、しほりの事を考えてないようで、実は真剣に考えてるんだってことが分かった時は少し応援したくなりました。
でも、好きだったら独占したいし、ましてや知らない人とエッチしてるなんてありえない。by 匿名希望- 0
全話読みました!
お試しで読んでみると、どんどん読み進めていつちゃって、全話読みました!絵も可愛くて読みやすいと思います!
絵が綺麗です。
the少女漫画っていう内容でした
エロも絵が綺麗です
男の子が私的にはイケメンで、おすすめ!by こころろん- 0
見やすい
絵も内容も見やすいです。
思ったよりエロくない。
完結だと、何ポイントあれば足りるか分かりやすい。
タイトルがタイトルなのに、体位の種類が少なかった。by じえいきらい- 0
面白かったです。一気に読んじゃいました。ストーリーも好きなんですけど、もう少し続き読みたかったですね。