みんなのレビューと感想「旬<いまどき>」(ネタバレ非表示)
好きです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵もめちゃくちゃ好きです。ストーリーも楽しくておすすめです
by ラビエル- 0
ごま塩とプリンから、この作品を知りました。評価4.8とはかなり面白そうと思ったのですが、んー、ごま塩とプリンが良かったかな。でも、他の作品も読んでみたいです。
義姉弟ものにありがちなドロドロした感じがなく、さらりと読めます。
二人の年の差を考えると下手をすれば嫌悪感さえ与えてしまいそうな設定ですが、むしろ爽やかな印象なのはキャラクターづくりがうまいからかな。
「好き」より「愛してる」がしっくりくる二人。派手さはありませんが、じわじわ良さを感じる作品です。
しっかり演じられる人で映画にしたら、すてきな世界が生まれそう。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品で、はじめて買った漫画です!
義理の兄弟、天涯孤独、実は支えられてるのが年上だっていう、美味しすぎる漫画です。by 匿名希望- 0
イケメンで健気な男子高校生の話
青春時代っていいものでもなかったなと思う。
いつも人間関係で悩むし、by 匿名希望- 0
鈴木有布子先生のマンガは全部良い!
とても優しい。
血は繋がっていない姉弟だけどお互いを思いやる気持ちはとても暖かく心が和む。by 匿名希望- 0
かわいい
海くんがかわいい。一途。すれてなくて爽やかで。幸せになってほしい。お姉さんも、海くんが好きなんだろうなぁと思うのですが。ハッピーエンド希望します。
by M4150- 0
間違いない!
この作家さんの作品は間違いない!
優しいマンガが多いし、
話がおもしろいから
続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
海くんの過去の話、読んでいて泣いてしまいました。辛い記憶をしまったままの海くん、それを見守るあや子さん…
by らあららあら- 0
良いです
絵が良いです!!純粋さがあふれ出ています。そして、義理のきょうだいの恋愛ものっていうありがちな設定なんだけど、ただドキドキしてラブラブしてヤって…ていうのじゃなく、生活のいろんなことを一緒に乗り越えていく感じがとても好感持てました。