みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
進まない
リゾートバイトでの恋愛ですが、始まってすぐに恋に落ちるっていうのは…。特にきっかけもなく。その割にはその先はなかなか進まない。それぞれみんな、闇を持っている風なので、長くなるのかな。
by にゃんあた- 0
幼な頃に体弱く手術を繰り返していた主人公が初めてのバイトに挑戦!
そこで恋に落ちる。
今後の展開が気になります。by えぼしし- 0
無料分(17話)だけ読みました。
無料で読むには面白かったですが、課金して続きを読むかは検討中です。by スヌ⭐さん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が!とくに男の人が、カッコ良くて大好きな作品です。毎回、引き込まれるように読んでいます。
by 匿名投稿希望- 0
主人公の女の子が…
ちょっと主人公の女の子が軽い感じで、内容もまぁまぁ読みやすいですが、中身が少し薄いかな、と思いました。無料分でひとまず満足です。
by りーんごりーんご- 0
頑張って
りこちゃんがかわいいし、一生懸命で応援したくなります。
前向きに頑張っているりこちゃんに好感がもてます。by ねね03- 0
毎日無料更新の購読をしています。はじめはどうかなぁ?って思いましたがだんだん面白くなってきました。無料更新分があるうちは購読します。
by しょう★★- 0
うーん最初は、あ、だいぶ重い話だ…って途中まで思ってたけど、あとからどんどん楽しめる話になってくるかな!
by いんこのいんこ- 0
絵がきれいで、話の続きが気になるので、どんどん読んでしまいます。
まだ途中までしか読んでないので、最後がどうなるのか楽しみです。by Eky- 0
ハーレムって憧れてます。異性に好かれることがあまりなかったので、まんがよ読んで、素敵な恋愛を見るのが楽しみ