みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までよみました。
    主人公のみなみちゃんは
    少し自己中な気がして
    あまり好きになれない感じです。

ハーレム

ほんとハーレム!?恋愛経験ない子が思いきって広い世界に飛び出したと思いきやハーレムでモテモテで羨ましい!

無料ページから入りました!絵もきれいだしストーリーも好きです。こんなイケメン達と恋をしてみたいなってキュンキュンなりました

ヒロイン大きな病気の後で、両親がどれだけ心配しているのか全く分かってなさすぎてイラっとする。
    勝手に3ヶ月住み込みバイトして、処女簡単に捨ててバカなの?
    親知ったら悲しむどころか病むね
    ヒーローの噂も真実なら年上で訳ありの子、ほいほい簡単に食うな!
    モヤモヤする話だな

リゾートバイト

ワンシーズンバイトでの恋愛なんて経験したことないけど、なんかありそうでドキドキしながら読んでます。それぞれ訳ありなところが気になります。

んーなんとも言えないです。
    面白いって思う部分と、なんじゃそりゃ。が混ざったお話ですかね。
    無料分で読むのやめてしまったのでどうかはわからないですが。

初めは高志さんの態度が酷すぎて好きになれないと思ったけど、莉子ちゃんのコンプレックスを軽々と受け入れてくれて、こんなの好きになってしまうと思います。ズルい!

青春もの?どろどろもの?

無料サービス分終わったけど、続きが楽しみです。それぞれの恋の行方は?ウラに隠された彼の秘密は?気になるなぁ。

冷たい

その冷たい態度に惹かれるのだしょうか。、私はそのままそんなに冷たくあしらわれたら引いてしまいます。凄く積極的な女性だと思います。

作者さんが好きで読みましたが、たかしさんのキャラがちょっと嫌でした。途中から主人公を溺愛する展開になりますが、お約束の婚約者の登場、性格も悪くイライラ展開に疲れてしまいました。