みんなのレビューと感想「隣の家の悪魔」(ネタバレ非表示)

見ていてちょっとツッコミいれたくなる場面が出てきます(笑)
    主人公も考えふわふわだし、矛盾してるようなところがあるかな、、、と。
    なので気軽にあまり深く考えずに読める人にはいいかもです。
    わたしはいろいろ気になってしまいました(笑)
    絵もわたしの好みではなかったです、、、

by Diaz

俺様ツンデレの幼なじみストーリーですが、ちょっと度が過ぎている感が否めません。
    15年間変わらず葉純ちゃんを思っていて、ところどころに純粋さや思いの深さを感じますが、それ以外の葉純ちゃんへの態度がひどすぎて引きます。

でも相手を想って別れを選んだあたりは泣けました。

無料の20話まで読みました。
    あまり絵が好みでは無いからか勢いのある展開なのに引き込まれず続きも気にならないです。ドSは嫌いじゃないし幼なじみとか素直になれないとかベタなお話好きですがこのお話は合いませんでした。

女の子にデブって言ったり幼少期とはいえ顔面を蹴ったり読んでいていい気持ちはしなかったです。シュークリーム食べられた位でそこまで騒ぐかな?

ドキドキもときめきもなかったです。ストーリー展開が面白くない。イケメンだろうが悪魔だろうが、また読み返したいとは思えなかった作品でした。

幼なじみが好きな子をいじめるのはわかるけど、いじめすぎだし手をあげるのはちょっとやりすぎ。あたりが強すぎ。私には合いませんでした。

幼馴染

最初はパシリとしても扱ってるえいちゃんをみててはすみちゃんが可哀想だったけど、見ていくうちにお似合いだなと思いました

俺様って設定が好きで読みましたが、期待していた俺様とは違いました。ちょっと酷過ぎる。個人的な好みだけど、絵もちょっと。

悪魔

だと思っててもちゃんと、大事にされてる感が伝わってくるね(*^^*)でも、もう少し言葉にしてあげたほうが…

こういうドSのオラオラ系の話って人気なのかな
    単に相手の気持ちを考えずに自分の気持ちを押し付けながら突っ走ってる話なだけに思うけど…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件