みんなのレビューと感想「隣の家の悪魔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼なじみ。産まれた時から知ってるお隣さん。

幼なじみ羨ましいな。
    はすみちゃんの振り回されようは、読んでて助けてあげたくなる!笑

ドSすぎる幼なじみ、でも小さい時から大好きなんだよね。
    それに気づいてない、はすみちゃんもまたね~

気づいてからの、はすみちゃんのえいちゃんに対する気持ちが、態度がかわいい☆

最終的にどうなるかなーと思ったけど、良かったーって感じです!

普段はオレ様な幼なじみがデレたり、一途にはすみちゃんのことを想ってるのがいい。
    勉強もスポーツもオールマイティーにグレートな栄ちゃんがなんでそんなにはすみちゃんを好きなのかは謎。
    アメリカ話が出てからは何か読むのやめちゃったな。

なんだかなぁ…

葉純ちゃんは可愛いんだけど、幼馴染みの栄太の言動があり得ない!
    幾ら好きの裏返しと言えども、幼稚園の子供じゃあるまいし…
    普通なら、こんな奴に対して、恋愛感情なんて持てないわ。

俺様の栄太。イヤな感じって思ったけど。それは葉澄を守る為に泣き虫のちびっこ栄太が強くなるって決めたからだって分かって栄太の葉澄への愛情が伝わって来た
    葉澄パパの夢。バージョンロード歩いてはから栄太に葉澄を渡す。その言葉。感動した

はすみに対してのちょっと扱いがひどいなーって思う時あるけどでもなんだかんだお互い大切に思って一緒にいるところが純粋で可愛かったです☆

隣の家の悪魔

絵がとてもきれいで読みやすかったです。
    ドキドキするしきゅんきゅんしちゃいました。
    幼なじみがおもしろくて
    また続きを読みたくなるマンガでした。

めっちゃカッコ良かったです!

隣の家の悪魔!めっちゃおもしろくて良かったです!!続編とか番外編あったら読みたいので、お願いしま~す!!

小さいときから一途っていうのが
    うらやましい!

幼なじみ系

幼なじみ系のストーリーとしては割とベタかな〜、とも思いますが、主人公をパシリにしてたりコメディっぽさもあるので軽く読めておすすめです。

幼なじみ

好きな子をいじめしまうって小さな子供がよくやってたけれども 大人になっても続いてるのは納得出来なかったです