みんなのレビューと感想「隣の家の悪魔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幼なじみ
好きな子をいじめしまうって小さな子供がよくやってたけれども 大人になっても続いてるのは納得出来なかったです
むむっ
58話は35コマでした。少ない
はすみのお父さん、おばちゃんみたいby 匿名希望- 0
うーん…
俺様ツンデレ好きなのですが、
4歳も下の女の子のおやつ勝手に食べちゃうわ、飛び蹴りかますわ…それ見てあらあらって言ってるお母さんも、いくらなんでもおかしいでしょf^_^;
Sというより、ただただ不快。
女の子も、なんで言うこと聞いてるのかすっごく謎。
もしかしたらこの先で解明されるのかもだけど…絵もあまり好みではないのもあり、先を読みたいと思える魅力を感じられませんでした、ごめんなさい。
好きな方は好きなんだと思います。
わたしには合わなかった、というだけで。by マヨ豚- 5
笑って許せ……ない!!
まだセーラー服のヒロインに対して、4歳も年上のいい年したただの悪ガキとしかいいようのない彼には全く感情移入出来ない
弱味を握られているわけじゃないのに、いいように苛められてるヒロインもバカみたい
2次元のTLでキュン、となりたくて購入しようとする人には『待った!』といいたい
Sな彼と内気でMな彼女のさわやかラブストーリー狙いだとしたら、残念すぎるby 匿名希望- 9
幼なじみって…
ありがちな内容なのに面白い!!キュンキュンしちゃいます(*≧∀≦*)
by らりらりらり- 2
最初の描写が…
ちょっと酷くてアウト!
いくら子供相手でも、目の前で娘が飛び蹴りされたら『アラアラ(笑)』とはならないでしょ。
ギャグ描写でもないのに…
絵が好みでもないこともあって、幼稚なイケメンの嫌がらせの数々が不快で、読み進めても話に入り込めませんでした。
おもしろい!
幼馴染設定が好きなので、これは当たりでした。
エロさはないですが、爽やかに読めます。by 匿名希望- 5
しょーもない。
無料で二話読み、間違って三話めまで購入してしまいました。
読むだけ時間の無駄。
読んでいて不快です。
栄ちゃん、キュンとなるところひとつもないです。
絵もへたくそby 匿名希望- 12
おもしろぃ
続きがきになります(o>ω<o)早く更新してほしいです?
無料の分しか読んでないですが
まぁ漫画として見る分には面白いかもしれませんが、もし自分に娘がいて隣の息子にこんな扱いうけてたら、この男の子を張り倒したいですね。
漫画だから許せるけど、あの最初の飛び蹴りが許せません。
私には合わないみたいです。