みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
1話を無料配信中!
!
この作品は長めだけど、読んでて飽きがこないし、楽しかったです!
ドキドキしながら読めました(^O^)by 匿名希望- 0
結構な長編なのでどおしようかなやみましたが、この作家さんはだいすきなので購入しました。男のひとがあいかわらずぶっきらぼうなとこがいいです。
by あやあゆ- 0
野獣オトコは本能むきだし
面白かったので全話購入しました。話の内容も絵も好きだったけど、最後だけおわりかたがグダグタだったのが残念でした💦
超ーーーーーーー面白かった!!
濃厚な恋愛なのに、田舎のほっこりした感じも出ていて、最後まで引き込まれて飽きずに読めた。
まず、主人公2人も良いし、2人以外のキャストもそれぞれ個性的で、ストーリーを際立ててた。
すごく良い作品だと思う。by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので購入しました‼
全部読んでます‼‼
まさかのいきなり結婚⁉に、なに考えてるかわかんない人だけどなんか色気あって惹かれちゃいますね♡
次々といろんな事が起こって面白かったです‼by 匿名希望- 0
初めて
読む作家さんです。他の作品も高評価で、気になり、よりエロぽい題名のを、無料分もすぐに終わってよくわからないのでにわこうにゃう。なんだなんだ?急な展開、普通のTLなら、ありがちですが、この作家さんにはあまりない展開のようで、レビューで急に漫画ぽくなってしまった、と書かれてる方が。そうなんだ。なら、おもしろいかも。よむかちあるかもしれません。
この作家さん大好きなので読んじゃいますけど、現実にこんな強引に迫られたら、いくらイケメンでも引くわ~!でも主人公が親近感がわくというか好感もてるから許す!
ハマる
地方の過疎の問題を明るく漫画にして好感。こんなワイルドで素敵な男性が現実にいるとは思いませんが…そこは漫画の世界だけあり、M気味の人には堪らない展開です。
by ゆっきっき〜- 0
好きです
無料1話読んで、続きが気になったので購入…まだ全話読みきれてませんが楽しみです‼都会に疲れて田舎で素敵な人と…憧れます‼
いい。
絵はそんな好きじゃないんだけど、30話まで読んでしまいました。
言葉少ない治春さんにドキドキします。他のキャラも個性があって読んでて楽しいです。by め目め- 0