みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
1話を無料配信中!
初めて
読む作家さんです。他の作品も高評価で、気になり、よりエロぽい題名のを、無料分もすぐに終わってよくわからないのでにわこうにゃう。なんだなんだ?急な展開、普通のTLなら、ありがちですが、この作家さんにはあまりない展開のようで、レビューで急に漫画ぽくなってしまった、と書かれてる方が。そうなんだ。なら、おもしろいかも。よむかちあるかもしれません。
この作家さん大好きなので読んじゃいますけど、現実にこんな強引に迫られたら、いくらイケメンでも引くわ~!でも主人公が親近感がわくというか好感もてるから許す!
ハマる
地方の過疎の問題を明るく漫画にして好感。こんなワイルドで素敵な男性が現実にいるとは思いませんが…そこは漫画の世界だけあり、M気味の人には堪らない展開です。
by ゆっきっき〜- 0
いい。
絵はそんな好きじゃないんだけど、30話まで読んでしまいました。
言葉少ない治春さんにドキドキします。他のキャラも個性があって読んでて楽しいです。by め目め- 0
野生動物
こういう野性味のある男性、すきです!
でも実際にいたら何考えてるかわからなくてイライラするんだろうな(笑)
言葉より態度でしっかりと、離さないと表してくれるのも愛のかたちなんでしょうね。
女性の方がかなりたくましくないとやってけなそうですが(笑)どうせお互い離れられないっていう感じがすごく良いです!by とんなつ- 0
絵が好きです
転職後に田舎で働く主人公がイケメン農家さんに助けられ、勢いで嫁にもらってもらう事に。二人のやり取りも好きで何度も読み返してしまいました。
美波せんせーの作品スキでよく読みます♥
でてくる男性たちはイケメンだし、大人だし、いつもはまってます(笑)
今回はクーーールな男性ですよね!
わたしの大好きな展開です~!(笑)(笑)
クールなのにヤキモチやきで、好きなのが伝わってくる!少し心境が分かりにくいとこもあるけど、それがクール男子の良いとこなんでしょうね(笑)by 匿名希望- 0
良い男感が、、、
試し読みだけでも良い男感が出てます!
これは期待できそうです♫by 匿名希望- 0
レビューを見たらかなり高評価だったので、、
80話以上あるので迷いましたが少しずつ読み始めました!
手が動いたりするマンガは初めて読みました!
ストーリー的にはだんだん引き込まれて続きが気になってどんどん読んでる状態です、、
面白い!!
まだ全部読んでないから出てくる登場人物の気持ちが気になる。by 匿名希望- 0
読み直し
ずっと前に全巻読んだ事ありましたが、懐かしくなったので再度読み直し購入しました。
とにかく面白い漫画です。
ベタベタ甘いだけのお話ではなくコメディー要素もあり、キュンキュンする漫画です。
評価が高いのも納得です。
まだ途中までしか購入できてませんが、また再度全巻購入して読みたいです。
とってもおススメな漫画ですよ。- 0