みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アラサー女子に受けそう

なんとなく20~30代くらいの働く女子がハマりそう。話の進み具合が結構無理矢理なんだけど、どことなくリアル感もあるのが不思議。やっぱり野獣男子のがっつきっぷりがイイ!

羨ましい

主人公がモテて羨ましい内容です♪
    エロは多めかな?
    彼は物静かで、何を考えてるのか分からない感じがまたそそります☆
    美波先生のコミックはいつも面白いので、読んで損はないかな?

治春さん!

都会のブラックな環境に疲れて、田舎のカフェで働くことにした美鳥と、農家の青年治春が出会うところから物語がはじまります。農業で鍛えられた体、無口でぶっきらぼうな性格はまさに野獣。成り行きで付き合い始めたものの、もしかして目当てはカラダだけ!?たくさんの登場人物のそれぞれの描写も素晴らしく、2人がお互い信頼していく様もグッときます!

by tm925

治春さん素敵‥!

面白くて一気に読んでしまいました。
    こんなに楽しくマンガを読めたのは久しぶりです。
    ぜひ、単行本にして欲しいです。
    治春さんがイケメンすぎて、恋しちゃいそう。。

出会って結婚までが丁寧に描かれてます!
    作者のはるこ先生がとても好きで大体の作品は読んでます!

今回のストーリーは田舎に行って出会って色々問題もありながら結婚を迎えることができるのか。というものになってます。途中別れるのかな?と不安なところもありましたが実際にもありそうなシチュエーションもあるのでとてもわかりやすかったです!

読み直し

ずっと前に全巻読んだ事ありましたが、懐かしくなったので再度読み直し購入しました。
    とにかく面白い漫画です。
    ベタベタ甘いだけのお話ではなくコメディー要素もあり、キュンキュンする漫画です。
    評価が高いのも納得です。
    まだ途中までしか購入できてませんが、また再度全巻購入して読みたいです。
    とってもおススメな漫画ですよ。

強引ラブ。

都会生活に疲れた主人公がナチュラルライフ求めて帰省していたら、出だしからアクシデント続き。。。
    偶然出会った野獣男子に言われるがまま…助けてくれたのかと感謝しつつ、やっぱり野獣男子なだけあって全てが強引で。笑
    でもそんな強引な男らしさにも惹かれてしまう主人公がどんなナチュラルライフを過ごすことになるのか読んでたびエロスの連続でした。

酒と恋には〜でこの作家さんを知りました。
    こういう漫画描いてた人とは知らなくてちょっとショック。
    個人的に嫌いな絵じゃないけど、エッチなシーンを描くには画力がなさすぎて向いてない気が…
    他にもいくつか読んでみたら主人公がどの漫画も面白いキャラだし、設定もまぁまぁ面白いけど、これは80話以上何を描くの?と思うくらい内容が薄すぎ。
    今無料で10話まで読みましたが今の所ヤッてるだけだし、こんなに流される人いますかね。
    エッチなシーンは魅力がないのでほぼ飛ばしてます。
    これから面白くなるのかなぁ…
    課金してまでは読まないかな。

田舎に嫁いだ女子のリアルラブコメ

あーこういう男いるよな〜Hしてる仲でも彼女じゃないとか、田舎ってこういうとこあるよな、と思えるので結構リアルな問題が描かれているし、有り得ないだろ、というツッコミはあまりなく自然に読めます。ラブシーンも多めで萌えます。良いです。主人公への共感性は高いと思います。とにかく見たらハマります。

大好きなんだけど、、、

はるこ先生の作品全て好きで、この作品もすきなのですが、同じコマが何度も出てきたりしていて、最初バグかとおもいましたが、レイアウトミスでしょうか?
    他の漫画サイトで同じ作品見ましたが、そうなってはいませんでしたので、レイアウトの訂正をお願いしたいです。いまのままでは読みづらく、せっかくの先生の作品が台無しですー!