【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(3ページ目)

社蓄生活に似た生活をしているとスローライフに憧れますよね。
    田舎で暮らそうと行動できる主人公、尊敬です。

すきだな

ちーちゃん好きだなぁ
    女子はみんな好きかもなストレートで男っぽくて農家だけどね何せ優しい!
    嫌がることはしないしわがままはすべたきいてくれそうだし

野獣男サイコーです

最近この作者さんにドはまりしてます。エッチなシーンが沢山ありますが絵がキレイで最高です。会話が兎に角面白いです。課金して最後まで読みます。

流されやすい?主人公があまり好感が持てませんが、野獣な治春さんの強引なところ素敵です。
    田舎に行っていきなりこんな展開は漫画ならではですね。

いきなり水かけてくるって、めちゃくちゃ失礼じゃない?絶対好きにならないよ。普通だったら。
    しかもこの展開、ありえない。

男の子のキャラが好きです

作者さんが好きであるのですが、男の子のキャラが絶妙で良いです。ごちゃごちゃ言わずにシンプルに、でもなんだかんだ女の子を大事にしてるように思います

20話までしか読んでませんが、始まりの展開は無理があるなと思いましたが、この作者さんの作品が好きなので許容範囲です(笑)体から始まった関係も、流されてしまった美鳥さんも不思議にも共感持てます。そして欲望に正直な無骨な治春さんがかっこいいとさえ思えます。
    セリフと絵が繰り返されるのが好きではないので☆マイナス1です。

都会の社畜生活で疲れてるとはいえ、いきなり一人で田舎に移住するとは…思い切ったことするヒロインだな…と思いました。あと、ちょっと流されすぎかな…そんなに簡単に抱かれてもいいの?もっと大事にしなきゃダメでしよ。

普通に好き

無口で感情が表に出ない治春さんなのに
    ヤキモチ焼くところキュンとしました!
    みどりに幸せになってほしい!!!
    もっともっと続きが読みたい!!

農家のイケメン

実際にはイケメン農家の息子ってあんまり居ないと思います。が、漫画だからイケメンの農家と都会の子の恋愛話しは楽しいです。できれば、イケメンが何故都会の主人公を好きになったのか、わかればいいなー