この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.0 評価:4.0 983件
評価5 40% 394
評価4 33% 326
評価3 20% 199
評価2 5% 45
評価1 2% 19
261 - 270件目/全394件

超ーーーーーーー面白かった!!
    濃厚な恋愛なのに、田舎のほっこりした感じも出ていて、最後まで引き込まれて飽きずに読めた。
    まず、主人公2人も良いし、2人以外のキャストもそれぞれ個性的で、ストーリーを際立ててた。
    すごく良い作品だと思う。

by 匿名希望

作家さんが好きなので購入しました‼
    全部読んでます‼‼
    まさかのいきなり結婚⁉に、なに考えてるかわかんない人だけどなんか色気あって惹かれちゃいますね♡
    次々といろんな事が起こって面白かったです‼

いい。

絵はそんな好きじゃないんだけど、30話まで読んでしまいました。
    言葉少ない治春さんにドキドキします。他のキャラも個性があって読んでて楽しいです。

野生動物

こういう野性味のある男性、すきです!
    でも実際にいたら何考えてるかわからなくてイライラするんだろうな(笑)

言葉より態度でしっかりと、離さないと表してくれるのも愛のかたちなんでしょうね。
    女性の方がかなりたくましくないとやってけなそうですが(笑)どうせお互い離れられないっていう感じがすごく良いです!

ネタバレ レビューを表示する

作者買いです。都会の生活に疲れて田舎に癒しに行く人は現実でも結構いて出会いの仕方も素敵だと思うし以外と男性が一途な人が多かった。

好きです〜

ネタバレ レビューを表示する

美波はるこ先生の描く作品が大好きで、読み始めましたが、最初は、いきなりそんなことって〜!と思いながら読んでました。読んでいくうちに出てくる登場人物やクセの強いお友達が出てくる人間関係が好きです。また、地方に良くある元カノとか世間の狭いところとかリアルだなぁと。あと、地元にいたらこんな感じだったのかな。とか都会に疲れてこういう人生もあるな〜なんて考えたり、懐かしくもなりました。一気に全部読んでしまいましたが、まだ続きも見たい!と思っていたら、主人公が変わって続きがみれるみたいなのでそれもこれから読もうと思ってます。

by un33

読み直し

ずっと前に全巻読んだ事ありましたが、懐かしくなったので再度読み直し購入しました。
    とにかく面白い漫画です。
    ベタベタ甘いだけのお話ではなくコメディー要素もあり、キュンキュンする漫画です。
    評価が高いのも納得です。
    まだ途中までしか購入できてませんが、また再度全巻購入して読みたいです。
    とってもおススメな漫画ですよ。

無料から読んで、面白くてハマりそう!
    大人の恋愛描写が上手く表現されていて、良かったです。特に男性の心理表現が本当に上手いなぁと思います。

だいすきです!

はるこ先生の作品は全て読んでます!この作品も絵はもちろん、ストーリーもすごくおもしろくて大好きです。
    これからも活躍期待してます^^

by 匿名希望

絵も内容もタイプな作品でした!
    治春さんがたまに見せる主人公への想いがドキドキして良かったです!
    もっと続きぐ見たい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー