【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(2ページ目)

この方の描く男性は掴めない、、

この作品の男性も前半だけでは掴めず、主人公が何にそんなに魅了されて彼から離れられないのか理解に苦しみます笑。
    だけど、そんな掴めない感じが読んでるうちに不器用に見えてきて、こっちまですっかり魅了されて彼に振り回されたくて読み進めてしまうのですが笑。どの作品にも毎回このパターンでハマり、今回も例外ではなかったです。。
    そして後半では前半あんなに掴めなかったのに、主人公に夢中でデレてくる。
    面白かったです。

なかなか

なかなかいい感じですけど、同じカットでどこが変わったかもわからない程度の絵が続くのが嫌です。ページ数稼いでるのか?
    ど田舎の個人情報だだ漏れの感じや他所者扱い、狭い範囲の付き合いは確かにアウェーな感じになりがちなのよくわかります。ただミドリさんの会社の後輩が婚約者って…。隣町なら兎も角東京で?と思いました。
    無口だけど愛情も深いんだけど…ここぞの時はもう少し言葉にしてくれないと幼馴染1人しか頼れる人いないのに本当に追い詰められてそっち頼ったら戻って来なくなるんじゃないのかなぁ。ヤキモチ焼くより出逢ってたいして月日経ってないんだから誰でもいいんじゃないってミドリがいいってしっかりがっつり伝えて欲しいな。

エッチから始まった恋

初対面の名前も知らない相手とエッチしちゃって、結婚前提で付き合っちゃって、親にも挨拶しちゃって…となかなか急展開のストーリー。
    けど、それぞれ心の中には、葛藤もあって…

なかなかうまく相手に気持ちが伝わらなかったりするのが、とてもリアルで読み進めてしまう作品。

とにかくちはるさんがかっこいい。
    不器用で優しい、無口だけど、イケイケで意外と攻めるタイプってのがギャップ萌え( ´・∀・`)

キスがうまいかわいい年下くんからも攻められて…羨ましい‼笑

???

みどちゃんちょっと軽すぎやしませんか?
    結婚ってそんなに甘くないよ!
    この旦那さん(?)も軽すぎだろー!
    なんか主婦(私)には怒りしかありませんでした。絵も綺麗だし、Hシーンもステキだけに惜しい!!
    今からなのかなぁ面白くなるの。
    でも私はキープなしですね。
    ごめんなさい。
    私は大事にしてる子(若い子)がいた時点で大喧嘩仕掛けて真意を探るけどね!こんなんで子供とかできたら子供がかわいそうです!!!こんなマンガ辞めてほしいです。

んー

無口で感情が表に出ない治春さんがヤキモチ焼くときはキュンとしてしまいます!!
    とってもいい話だからこそ終わり方がいまいち…
    もっともっと続きが読みたくなる作品でした!

出会って結婚までが丁寧に描かれてます!
    作者のはるこ先生がとても好きで大体の作品は読んでます!

今回のストーリーは田舎に行って出会って色々問題もありながら結婚を迎えることができるのか。というものになってます。途中別れるのかな?と不安なところもありましたが実際にもありそうなシチュエーションもあるのでとてもわかりやすかったです!

コレは可愛いやないかーい🪓

いきなり水かけるかね🔔〰(●`ε´●)って当然だよね~🌴無愛想な男だよね~🌴だけど漫画だよね~🌴でもオモロイです✨

田舎に嫁いだ女子のリアルラブコメ

あーこういう男いるよな〜Hしてる仲でも彼女じゃないとか、田舎ってこういうとこあるよな、と思えるので結構リアルな問題が描かれているし、有り得ないだろ、というツッコミはあまりなく自然に読めます。ラブシーンも多めで萌えます。良いです。主人公への共感性は高いと思います。とにかく見たらハマります。

治春、わからなさすぎ!!言葉がたりないよ!
    けど、かっこいーよ!!
    元カノ出てくんな!!
    大人は元カノ出てきても普通なのか!
    まぁ仕方ないか!

体から始めると面倒くさいなぁ。
    美鳥ちゃんがいい子やったから成立したんかな?結婚おめでとー

80話前くらいからゆうなちゃんたちのお話になってきたので読むのやめました。

出会ってソッコーやっちゃうほうで発展しちゃうけど、ちゃんとお付き合いになるからいいかな✨
    でもちはるみたいな、ハッキリと言ってくれない相手は中々疲れそう。優柔不断て意味ではなく、言葉少ないっていうか。
    性欲は旺盛ですね。笑 結構ヤッてる印象です!
    でもちゃんとみどりのこと好きみたいで、それが伝わってるならいいんですかねー!