みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうしたいの?

どうしたいんだろう?この人は。と、謎な男性。田舎ってほんとに色々あるんだろうな。面倒くさそうだな。と、思ってしまう反面、なんだかのどかな感じとかいいなと思う。二人がどうなっていくのか楽しみです

都会暮らしが疲れて田舎へきた主人公。治春さんに足の手足をしてもらっていたら、一気に体の関係に。。展開はやすぎだなーと。まだ5話までしか読んでいませんが、レビューの評価も高いのでもう少し読んでみます!

なんだかなー

この作者さんのお話って独特で面白くて好きなんですけど絵がなんというか大雑把ですよね。ざっくり?って言うのかなんと言うのか…あんまり丁寧でうまいという絵ではないのでそこがちょっと残念…

都会に疲れたから田舎で生活するって、田舎の生活はそんなに甘いもんじゃないと思う。買い物したくてもお店は近くにないし、近所付き合いは濃厚だし。都会の方が楽だなと思うこともたくさんあると思う。

出逢ってすぐに

この主人公は、東京の生活に疲れて、友達に誘われて田舎で働く事になるんだけど、アクシデントがあって助けてもらった人と一夜を共にする。まだ読み始めだけど、先が楽しみなマンガです。

ゴーインなのは好きだな

展開が急すぎるけど(笑)本能には抗えないか。口数が少ないからちゃんと好きなの?って不安になりそう。おとなになって勢いは危険だな。今後どうなるか無料分読みます!

とにかく強引で急展開。あり得ないですけど、どんだけ流されやすいんでしょう。ほぼ知らない人と急にえっち出来ないでしょとツッコミたくなりますが、とりあえず無料分だけは読みました。

急展開?

何だか解んないうちに、農家の嫁になる?体の付き合いが始まりでズルズル流され、これでいいの?何だか解んないけど、読んでます。ちょっと同じ絵が続き過ぎが気になりました。

女性が、意外と淡々。

タイトルにもしましたが、この作者さんの作品は、男性側に余裕があることばかり(それを期待して読んでしまうのだが)、今回と同じだと心して読むべし‼‼‼

まぁまぁかな

1話無料だったので、試しに読んで見ました。出だしのストーリー展開的には悪くはないと思います。(⌒‐⌒)ちょっと続きが見たくなるほどには、面白いと思います。