【ネタバレあり】2人の性感テレパシーのレビューと感想

20話に7作も入ってる短編集です。
    カプ同士がどこかしらで繋がりがある作品。
    1作目と2作目は全く他人で交流は無いですが、5〜7作目は皆身内の繋がりがあります。

以下各作品の説明。

1作目は双子ネタ。眼鏡ガリ勉の兄が受け。
    双子の片方が怪我するともう片方も痛いっていうアレで、快感もそんな感じ。

2作目は弟が急にお兄さんのアパートに押しかけて住み着いちゃう話。眼鏡兄受け。
    本番では攻め弟が女装(メイド)

3作目は、小さくて可愛い彼氏が攻めで、本当は攻めになりたかった長身受けの話。
    本番で受けが女装。

4作目はSMクラブで女王様やってた受けが転勤先の会社で元客とばったり遭遇しちゃう話。
    びっくりな展開で笑いました。一番ツボだった作品です。

5作目がオカ研に勧誘してきた先輩に恋しちゃう攻めが可愛い話。

6作目が攻めに憑いてる色情霊に告られて、攻めが好きな受けが悩む話。

7作目は、歌手がマネージャーの生霊に憑かれてどうにかしようとする話。

ざっとこんな感じです。
    デフォルメキャラがすっげ可愛い。
    小さい文字が読みづらいので星ー1。

by 乳歯

エロくて良かったです。

絵も可愛いし。エロいし。
    良かったです。全話買って読んでしまいました。
    ほとんどの話で攻めの方が受けのことを好き過ぎるんだなと思いました。
    最後の話は受けの方が好き過ぎみたいでした。
    ただ、急展開と言うか話が早くて読んでいて『あれ?もう?』と思うことが多かったです。
    絵は可愛くて綺麗でした。

可愛くてエロい

絵が可愛いです。なんか、女の子同士にも見える感じで、個人的にはあまり好みじゃなかったな。双子でお互いの感覚を共有できて、エッチシーンでは入れてるほうも入れられてる側の感覚も味わえるっていう…その辺はワクワクしてしまいました。が、やっぱりちゃんと男の子の身体がいいなぁ。

ファンタジー

作者買い
    他の作品に比べたら魅力は薄いけど、こんな体質だったら面白いなぁと、双子ならではの設定。
    無料分をもう少し読みすすめます。

10話まで読みました。
    色々なストーリーが読めて楽しい。
    「ひみつのご主人様」がおもしろかった。
    こういうプレイに興味はないけど同じ会社に2人も元客がいるってどういうこと?笑

絵はキレイですが展開が無理な感じ

双子だから感覚も同じ。だから二人でエッチするってちょっとおかしな感じです。義理じゃなくてホントの兄弟だと萎えるからかな。残念です。

by u-ping

双子のテレパシー、感覚共有あり!よき!
    でも、美貴のが感度良好?続きあるのかな?気になるわぁ(*´ ³ `)ノ

絵が幼すぎたー
    ショタ好きは良いかも?
    わちゃわちゃしてる感じで可愛いかなー
    ストーリーはあんまりこってないね

とりあえず無料読み分お試しに読んでみました。正直内容が薄くてあまり好みではありませんでした。続きはもういいかな。

双子の話をが一番ドキドキしました。お互い気持ち良くなったことも筒抜け!とか設定も良いです!その他にも違う話のショートストーリーが続きます。