みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を一気に読みました

貧乏な主人公が転校先で、二人のイケメンと友達の仲間ができて、メイクをきっかけに物語が進みます。テンポも良いし、たまにひどい格好してるけど、性格の良い主人公で気持ち良く読めました。続きが気になります!

絵がきれいでとても見やすいです。
    他にもあるような内容ですが、キャラクターが魅力的に描かれているので面白いです。

桃色ヘブンが好きで、こちらも読み始めました!どちらのヒロインも、素直で真面目で素敵なキャラクターです♪伊織くんが惹かれるのも納得!2人の想いが近づいていくのにキュンとしました!
    ハッピーエンドで素敵なお話でした♪

女の子は誰でも変身願望ありますよね!

小羽ちゃんいじらしい位素直で可愛い!お母さんが頼り無いからやっぱりしっかりしてる。伊織くんはSだけども深い愛情感じちゃいます。まだ無料分しか読んで無いけどもこれからの2人の事が気になるのでこの先も購入して行きます!

感想

好きな作家さんの漫画なので読んでみました。イケメンにブスブス言われるくだりは抵抗ある人も居るかと思うけど、時折見せる優しい一面にキュンとします。おとひこくんが小羽を好きになる過程と、目覚めたひみこにシフトチェンジしちゃうところがちょっと急なかんじがしてウ~ンと思ったけど。。後はもっと男同士の友情も描いてほしかったかなーなんて思ってしまいました。でも素敵な作品です。

面白かった

無料分読んだんだけど、主人公小羽ちゃんが可愛くなっていくところとかよかった。メイクしてくれる彼とこの後どうなっていくのか楽しみです。

サクサク読めちゃうとても楽しいお話でした!よくありがち?と思ったけれどテンポ良くてんかいするので読んでいて気持ちのいい作品でした。

うらやましい💖

何回みても、イケメンって素敵ー!と思ってしまいますねー!目の保養させてもらって癒されています♪
    主人公の女の子も素直で可愛い✨

by cowbell

めっちゃ話しが面白い。すっぴん女子がお化粧にはまって、どんどん可愛く変身するのも楽しいし、気になるイケメンが2人。これからどうなっていくんだろう?

1番好きです!

吉野マリ先生の作品の中で1番好きです!「これから先、好きになったらどーする?」ってすごくずるい質問ですがこの一言にとてもときめきました!