みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)

どんどん可愛くなってる〜!!
    外見が変わると中身が変わっていくのは分かるな。
    昔から美容は好きだけど、知識も経験もなかったのが、それがついていくとどんどん綺麗になっていく実感があるのが美容の楽しいところ。

by ENNA

すごく面白いです!

吉野マリ先生の作品、ちょっと冴えない感じの女の子とめちゃモテるイケメンの組み合わせ多いけど明るくて逞しくから好きです。
    今回は主人公の女の子が可愛くなるシーンも見応えあるし、女装姿とか色々裏があって面白いです。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

それぞれの事情

複雑な思いがあるのだと思う。兄弟愛?素直な女の子への興味?いずれにしても複雑だけど、どこかで惹かれる作品だとおもいます。また、読み途中ですがそんな魅力を感じました、

付き合ってないのにキス?
    しかも無抵抗!ん?って思いながら読み始めましたが一気に読み終わりました!
    結婚した後のしあわせな家庭のお話しも見られて嬉しかったです。欲を言えばもう少し見たかった!

間違いない!購入おすすめ作品!

ハマりました。一気に購入して読み返しています。メイクをすると美少女になってイケメンたちを虜にする…みたいなありきたりなパターンでなく、主人公はやや良くなる的な(笑)
    イケメン相手に照れちゃってまともに会話できないみたいなウジウジ展開も少なく、明るく笑えるやりとりにストレスなく読めます!
    もちろん、ヒーローはイケメンで癒されます!
    でも女の子は、メイクをすると見た目も心持ちも変わるんだってことが、思春期で見た目に悩める若者に刺さるんじゃないかなとおすすめです!

by pondon

良いです!

面白かったです!いつの間にか最後まで読み終えてしまいました!だんだん可愛くなっていくヒロインを見ていて幸せな気持ちになりました!

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!これから先のストーリーが、楽しみです♪

作者さん買いです、話の内容が良くて読みました!なんか暖かいんですよね、キス多いし、嫌みもなくてすごく好きです!

作者読み

この作者さんのキャラは男が金持ちのイケメンで女は貧乏で性格良しといつも同じですがギャグありキュンありで飽きません。面白かった。

by 1234go