みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ストーリーも絵も設定もいいけど、
ヤリ〇ンはイヤだなぁ、、、!!(笑)
つづき気になるので購入考えてます!by 匿名希望- 1
おんなのこはみんなきれいになりたいはず。
お母さんとも、姉妹みたいな感じで、凄くいいですね。
この先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望- 0
小羽ちゃん
美香ちゃんもかわかけど、小羽ちゃんのなんだかんだマザコンなところもとても可愛いです。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
良かった✨
男の子はブスと簡単に言うけど言われた女の子は結構トラウマになる場合多いよね。ヒロイン小羽ちゃんはブスではないと思うけど。毎回美人のお母さんと比べられたら傷付くよね。イケメンだけどブス連発で暴言酷くて女好きな伊織最初はあまり好感持てなかったけど小羽ちゃん助けた時から好感持てたかも☺️二人がなかなか素直に慣れなかったからちょっとヤキモキしたけどハッピーエンドで良かった❤子供可愛い✨色々あったけど妹さんやお母さんも幸せになれて良かったです✨✨
by マドンナリリー- 1
きになる。無料分も読みましたが続きが気になります!
伊織くんはめっちゃかっこいいし、たまに笑う伊織くんが可愛くて母性本能くすぐります。
続き買うか迷うな〜。by 匿名希望- 0
はじめは
そんなでもなかったけど、徐々にものすごくハマります。そして無料分だけでは続きが大変気になります。そして、ヒミコのヒミツも気になります。
by めぐぞー- 1
うさぎちゃん
転校先のイケメン2人から家庭教師を受ける主人公。きれいに変身する姿はコミックでも素敵ですね!楽しく読ませてもらいました。
化粧
化粧したことがなかったが、母のクビがかあかったからなんとか話を聞いてもらいに行ったけど断られそうになった
しかし同じクラスの男子が超化粧のことに詳しくてしてくれて母のクビがなくなった
その男子ともう1人の男子と仲良くなっていく!
これからどうなるの?
気になるし、絵も可愛くって好きby 匿名希望- 0
無料分の9話まで読みました。
こんな男の子いないでしょーと思いながらも、かっこよくてついつい読んでしまいました。二人のこれからの関係が気になります。by 匿名希望- 0
恋愛ストーリーだけでなく、ヒロインがメイクで綺麗になり中身も成長していくところも楽しみな作品です!まだ読み途中なので、ひみこについてもとても気になります。