みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
作者さん買いですがやっぱり絵も綺麗だしストーリーが面白い!
主人公の女の子がかわいくて本当に幸せになってほしいと思えます!
まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯めてコツコツ最後まで読みたいと思います!by さくらママこ- 0
女子力低めの女の子が、お化粧上手でオシャレな男の子によって、綺麗になっていくシンデレラストーリーだなと思いました。
男の子の妹と幼なじみに主人公の女の子が関わることで、関係が変わってきたりする展開もあって、恋愛メインだけど、先が気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0
メイク
メイクって一度キチンとすると、ずっとしていたくなる気持ちは分かります。
あたしはメイクは自分の中のスイッチで、オンとオフを切り替えるから好きです!
基本的にはスッピン派だけど!
メイクする楽しさを知る方が良い!by 匿名希望- 0
吉野マリさんのイラストとストーリーが大好きで見つけて購入しました。以前にも読んだので内容はしっているのにドキドキ、キュンキュンすることができるのが素敵です。そして笑えるとこが沢山あることが最高だなと思います。
桃色ヘブンを読んで、こちらの作品に来ました。こちらもきれいな絵と、美しさすら感じるようなキスシーンに引き込まれてしまいました。ちょいちょい、会話の内容?言葉?が気になりましたが…。いろんな世代の女子に読んでもらいたいなーと思います。
安定の
無料分読みました。、
桃色ヘブンを全話購入して、S男子にはまりました。
こちらの男子ももれなく、Sです。女の子はお母さんの世話をやいたり、健気。やはり桃色ヘブンと重なります。
もう少し違う感じが読みたいな〜と思いました。by ムクパンチ- 0
いいなぁ
この歳になっても化粧が下手なので、現実になったらいいなぁと思って読みました〜
絵もストーリーも好きなので、スラスラと読め、楽しんで読んでいます!
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きを購入して読もうと思います!by 匿名希望- 0
ほかの作品が良かったので読んでみました。
展開が早くて読みやすくて良かったです!
女性はちゃんとメイクしなきゃダメだなって実感しました(笑)by 匿名希望- 0
まあまあ面白い
偶然にしては無理な展開に思えてなかなかのめり込めないのですがまだ途中なので今後に期待しています。主人公のキャラクターはかわいいです。
無料分読んでみました。
思った以上にハマりました。
伊織と小羽が、どのようにくっついていくのか読み進めたいです。by さくらんぼひめ- 1