みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読みました。

主人公以外の登場人物が思いやりのある人たちでよかったです。
    お母さんが素敵でした。

最初はなんだこいつー!って思ったけど、なんだよプロ意識高いイイヤツだし。
    美香ちゃんめちゃカワイイし、苦労娘が綺麗に成長していくのはありがちだけど、周りの雰囲気が良いのですきです。

伊織好きだわー

伊織のツンデレにめっちゃやられた!
    ギャップ萌え好きにはおすすめ!
    もうひと騒動あるかと期待してたけど、ラストは少しこじんまり感…
    でも充分楽しめる作品でした!!

おもしろいし、読みやすいです。
    登場人物にも嫌味ないし、魅力的なキャラクターがいっぱい。続きが気になる作品です。

作家さんの丁寧に描かれているところがスキです。
    ストーリーもキュンキュンしますしドキドキもちゃんとあります。
    キャラがみんないいんだ。

内容を見て見て、タイトルの意味が分かりました。楽しく始まるストーリー展開に、ドキドキと期待感を感じる作品です。

すき

無料分でハマりました
    イケメン2人に挟まれて、小羽ちゃん羨ましい限り。
    男の人にメイクされるって、どんな感じなんだろうドキドキですよね、きっと。
    それにしても、小羽ちゃんの周りはいい人しかいないですね
    口は悪いけど、伊織も根はいいし
    乙彦君も紳士な感じだし
    おかみさんも優しいし

小羽ちゃん、良い恋して綺麗になってほしい

この作者さんのお話好きです。内容もいいですが笑えるところも好きです。まだ無料分までしか読んでませんが最後まで読みたいです!

イケメン伊織くんの手にかかればどんな女の子でもキレイになっちゃうんだなぁ✨でも元々お母さんキレイだからキレイになる素質はあるんだよね。
    伊織くんが好きになるのは確率的にありえるんだろうな。楽しみ。

桃色ヘブンからこちらを読み始め、まだ読み途中ですがおもしろいです。私は好き。
    伊織がヒミコに変装してるとき、どんな声出してるの?気付かない?いろいろ思うところはありますが、マンガなのでオッケーです!
    作者さん、うさぎちゃん・家政婦など、、言いなりにさせるの好きですね。
    イケメンに近づけるなら羨ましいお話です♡