みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料だったので読みました。
あの歳で人にメイクの出来るイケメンなんて稀だと思うけど‥シンデレラストーリーですね。
主人公の名前がどうしても読み辛くて、いつもコバエって呼んじゃいます。by 匿名希望- 0
伊織くんがだいぶタイプで、メイクするときの真面目な顔がとっても素敵!!女装もまた可愛いかった。
by ひまひまひまわり- 0
メイクができる男の子なんてすごい素敵だと思いました。
まだ最後まで読んでませんが、先が気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
こんなイケメンにキレイにしてもらえたらなんていいだろうなぁ~という欲求を満たしてくれる楽しい作品です☺️
変身
ただのメイク上手な男子と、恋が始まる的な話かと思いきや、モデルの女の子??女装?ちょっと違うパターン。
吉野先生の作品は桃色ヘブン、メイドインハニーとちょっと設定が被ってる部分があるのと、ちょっとノリが古っぽい感じがありますがなんだが続きが気になっちゃうのと読んでて楽しい気持ちになるので全部あわせて読んでしまいます。上記のいずれかの作品を読んだ方はこちらも読んでみて欲しいです。
この作品はメイクがテーマになっているので、読むとメイクする時の意識がなんとなく上がる気がします!by 全部枝毛- 0
お試し
明るいシンデレラストーリーって感じでした。絵がちょっと年季入ってる感があって、個人的には好みじゃない。
主人公の女の子が素直でかわいい。メイクアップしてめちゃキレイになる。いおりは最初から俺様な感じだけど実は優しくてカッコいい。好きな作品です。
この作者さんらしい作品です。
こういうの大好きです。ヒロインも真っ直ぐで応援したくなります。伊織も乙彦くんもかっこよくていい人だし、読んでいるだけで癒されます。by 匿名希望- 0
メイクの力で世界が変わって
周りの人の心も変わっていく
可愛くなれたら
勇気も出るし自信もわくし
やりたいこともでしるし
大人女子が読んでも参考になりそうby 匿名希望- 0