みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.1 評価:4.1 833件

お気に入り😃

ハッピーエンドでよかった🍀😌🍀まさかまさかのラストの勢いだったけど、登場人物みんな好きです❗❗

田舎から都会に出てきた女子高生が、クラスメイトの超絶イケメン男子に出会って今どき女子高生に変身するお話…かな?
    そのイケメンも訳あり。
    絵は可愛いしストーリーもありがちだけど、イケメンがタイプでかっこよくてさり気ないフォローとか最高です☆

最初、伊織がブス連呼で悪い印象しかなかった。可愛い子にしか人権認めないタイプの男子かなと。でも、主人公にブスといったのは、女の子であることを怠けているから、女の子にブスと言っていいのは俺だけ!というところで、伊織のメイクへの情熱が感じられて良かった。

ウサギちゃんがかわいい、お母さんが綺麗でいつもの比べれて悲しい思いもしてるのに、素直でまっすぐな心の綺麗な子に育つてる、何よりもよかったのが、海に行ったときのスクール水着に水泳帽がなんともかわいかった。

無料分だけ読みました!
    メイドインハニーがめちゃ面白くて、これはどうかなぁ〜と思って無料分だけ読んだら、こっちの方が面白いかも!
    伊織がカッコイイし、小羽ちゃんも可愛らしいし…続きがとても気になります。

好きです

この作者さんの登場する男性キャラは、Sでイケメン王子様的または芸能人という設定が多いような気がしますが、それがまたカッコいいんです。惚れる〜誰もが惚れる〜!
    蘭丸大好きでした!この作品も似てるのに面白いです。

メイク

メイクって一度キチンとすると、ずっとしていたくなる気持ちは分かります。
    あたしはメイクは自分の中のスイッチで、オンとオフを切り替えるから好きです!
    基本的にはスッピン派だけど!
    メイクする楽しさを知る方が良い!

吉野マリさんのイラストとストーリーが大好きで見つけて購入しました。以前にも読んだので内容はしっているのにドキドキ、キュンキュンすることができるのが素敵です。そして笑えるとこが沢山あることが最高だなと思います。

桃色ヘブンを読んで、こちらの作品に来ました。こちらもきれいな絵と、美しさすら感じるようなキスシーンに引き込まれてしまいました。ちょいちょい、会話の内容?言葉?が気になりましたが…。いろんな世代の女子に読んでもらいたいなーと思います。

安定の

無料分読みました。、
    桃色ヘブンを全話購入して、S男子にはまりました。
    こちらの男子ももれなく、Sです。女の子はお母さんの世話をやいたり、健気。やはり桃色ヘブンと重なります。
    もう少し違う感じが読みたいな〜と思いました。