みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者読み

この作者さんのキャラは男が金持ちのイケメンで女は貧乏で性格良しといつも同じですがギャグありキュンありで飽きません。面白かった。

by 1234go

今どきJK

田舎に住んでいるので小羽ちゃんみたいなJKばかりなので、伊織くんみたいなメイクできるとか女遊びとか色々..ちょっとびっくり。小羽ちゃん、全然ブスじゃないのでいつか伊織くんと付き合うレベルまで頑張ってほしい!

続きが気になる

これ面白いです。でも中々本も売ってなくて課金で見るか悩み中です。出来れば本で読みたいな。
    そして是非二人がうまくいってほしいと願うばかりです。

おもしろかったです

予想以上におもしろく、ストーリー展開のテンポも良かったので、すいすい読みました。他の作品もチェックします。

この作者さんが好きで、一気に読みました。男の子はだいたいモテるしチャラいイケメンだけど、実は一途でヒロインを大切にする。女の子も頑張り屋で優しくて、一見しっかりものだけど、どこかほっとけない感じ。ストーリーは違うけど、基本のベースはありますね。実に好み。

いいわ〜

いいです。、とってもとても良いです。健気で素直で優しい女の子はやっぱり見ていてほっとします。王子様にさらわれて!

ドキドキします

主人公が可愛いらしいし、伊織くんは色気があり、ちょっと強引ですがほんとは優しい男の人なんだろうなと思います。
    無料分読みましたが、やはり続きが読みたいです。

無料分を読んで、すぐに続きを購入しました。大好きな作品です。続編を読みたいと思うぐらいです。何度も読み返しています。

読んでてハマっていくおもしろさ。主人公が強引な謎の彼に引っ張られていく姿が淡々とテンポよく進んでいって、先が楽しみです。

小羽ちゃんと母美香ちゃんとの親子関係。伊織くんが小羽ちゃんを大事にしているところ。このお話の全てにおいて嫌だなって思うところがなく、素敵なお話でした。そしてハッピーエンドが何より嬉しいですね。