【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(16ページ目)

最終回すごくよかったです!!

最終回だけイマイチな漫画もある中、この作品の最終回は最高でした!!
    番外編とかなくても、この最終回はとても満足感高いです。
    やはりハッピーエンドは良いですね♡

貧乏、節約家、母思いな主人公とイケメン2人。メイクしたら女の子は変わるっていうのも素敵でした。
    主人公はメイクとはまた別の魅力もたくさんあり、共感しました。

よかったです

この話みたいな素敵な展開って女性なら皆憧れると思います。田舎くさい女の子がどんどん綺麗になっていくまでの過程もキッチリ描写されていてなかなか読みごたえありました。

あんまりブスブス言わないで!と、思ったんですけど、容姿じゃないんですよね。本当の意味は。これを読んで怠ったらいかんなと感じました。(笑)
    お母さんも訳あり、彼氏も訳あり、みんないろんな事情を抱えてますが、最後にはそれぞれが良い方向に前に進んでいきます。この作品には悪い人っていないような。最後はその後も描かれているので本当完結ですね。

すごく好き

桃色ヘブンも好きだったけど、これも同じくらい好き!!作者が同じだと男のスタイルも同じくSになるのが面白かった(笑)でも桃色ヘブンでも、そーだったけどSだけど、ちゃんと愛してるそれが伝わってくる。こんな俺なのに媚びを売らず、真っ直ぐくる…多分そーゆーところに打たれたんだろうなって思った。幸せになって欲しい

素敵な女の子になっていく

桃色を読んで、この作者さん好きになって~ 読みました。 この作品も読みやすいし、ヒロイン可愛いし、大好きな作品です。個人的にはオネエ様達が良い味出してて話の端々を引き締めてくれてると思います。あと、杏ちゃんとミカちゃんも大事な役処ですねぇ。伊織君のこはねちゃんラブラブなイチャイチャは、羨ましい限りでした。

伊織くんかっこいい

小羽ちゃんの天然っぷりも可愛くて、面白くて読んでいて笑っちゃいました(笑)。伊織くんの不器用さにも思わずキュンキュンしました!。

絵が可愛いくて読みやすいです。続きが気になってレンタルで全巻読みました!三角関係か??と思いましたが、最後の方には あ、こうゆうことか!ってなる展開でした。

半分弱読みました。
    話のテンポがよいので、つい続きが気になります。
    主人公の女の子が素直な子で、それをいいことに俺様キャラのヒーローの男の子に弄ばれ気味ですが、その辺のやりとりが楽しく読めました。
    三角関係もいよいよ?何か変化が起きそうです。

いおりの小羽に惚れていく過程が素直じゃなくてかわいい。

小羽のひーちゃんに対するきれいな心などとても羨ましいと思いました。