みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とにかく可愛い

富士山さんが本当に可愛い
    女の子が可愛いほのぼの系漫画は本当に癒される
    主人公と富士山さんがずっと幸せであってほしいと思います

富士山さんかわいい

誰もが経験したことありそうな青春甘酸っぱいラブストーリーです。大人になっても変わらない二人でいて欲しい

先が読みたくなりました。

一話読んだのですが、早く先が読みたいと思いました。無料なら読むのですが、今はポイントがないので、入ったら読みます。

無料分読みましたが、このまま読み続けようかなと思える作品です。
    富士山さんは背がデカいだけで魅力ないようなってましが、とても可愛く、優しい女の子だと思います。

好きな話

凸凹カップル、かわいいです!
    ふじやまさんが漫画なのにリアルに想像できてしまうような、仕草とか心情とかが上手に描かれて読みやすい。

素朴

中学生のごくごく普通の恋愛模様が描かれていて、心がほっこりする漫画です。人の目を気にしながら付き合ってるのは隠してたり思春期独特な距離感もいいと思います

by qx

すごくいい!

中学生の恋愛がリアルに描かれてる!無料分読んで、止まらなくなって課金して読んじゃいました。富士山さんがかわいくと癒されます!

無料分だけ読みました。富士山さんが可愛くてとても好きだなぁってなりました。中学時代のあの微妙な空気感とかが漫画内に流れていて自分の中学時代を思い出しました。

さわやかで

さわやかで、可愛らしい、ステキな作品。比較的短いんですね、安心です。笑 続きが楽しみ、作者さんの他の作品も読んでみたいです。

可愛い二人

なんと可愛らしい。
    表情も可愛いし、上場の男の子らしい愛情表現も可愛い。
    大切に守ってあげたくなるような青春真っ只中の二人。